yjfkd 发表于 2014-6-6 23:24:40

和nadesicozhao版主 交易申请中介

我是买家, nadesicozhao版主出两根蛇王sildewinder VTX 电源线,卖帖:
http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=260757&page=1#pid3397544

交易金额:3200(顺丰到付)
中介费买家出,nadesicozhao版主美国带回盒丢了带出生纸片,九成新,包没暇疵,请nadesicozhao版主确认。

nadesicozhao 发表于 2014-6-7 09:58:29

我确认,线保真9新有正常使用痕迹,没有瑕疵
昨天站内短信和LZ沟通过了,其中一根线的用户手册和质检卡遗失了,其余的广告页和保修卡都在
如果没问题请确认就开始交易

中介服务 发表于 2014-6-7 10:19:10

nadesicozhao 发表于 2014-6-7 09:58 static/image/common/back.gif
昨天站内短信和LZ沟通过了,其中一根线的用户手册和质检卡遗失 ...

我确认本次交易的货款是: 3200元 中介费是:25元银行转帐手续费是:??元取决于卖家朋友收款银行帐户。
卖家交易完成后收到的金额=买家打给中介的总金额-中介费-银行手续费(以实际产生的金额为准)
招商银行(金额的0.2%, 最少5元,最高为50元)
建设银行(金额的0.25%,最少2元,最高为50元)
交通银行(金额的0.15%,最少1元,最高为50元)
工商银行(金额的0.5% ,最少1元,最高为25元)
农业银行(金额的0.4% ,最少1元,最高为50元)
请买家朋友确认后转帐到中介专用收款帐号,并回贴通知中介转到了哪个帐号,便于中介及时查收回帖确认。下面有中介专用收款账号等,请点进去认真阅读。

yjfkd 发表于 2014-6-7 14:07:18

nadesicozhao 发表于 2014-6-7 09:58 static/image/common/back.gif
昨天站内短信和LZ沟通过了,其中一根线的用户手册和质检卡遗失 ...

确认了,请中介算一下我是不是应付款:3225元?

nadesicozhao 发表于 2014-6-7 14:35:03

好的 没问题 我等下给个招行账号

中介服务 发表于 2014-6-7 15:23:29

yjfkd 发表于 2014-6-7 14:07 static/image/common/back.gif
确认了,请中介算一下我是不是应付款:3225元?

OK,如果银行手续费是买家付, 买家应打款:货款是: 3200元+ 中介费是:25元 + 银行转帐手续费是:6.4=3231.4元,如果银行手续费是卖家付, 买家应打款:货款是: 3200元+ 中介费是:25元 =3225元,

yjfkd 发表于 2014-6-7 15:58:57

中介服务 发表于 2014-6-7 15:23 static/image/common/back.gif
OK,如果银行手续费是买家付, 买家应打款:货款是: 3200元+ 中介费是:25元 + 银行转帐手续费是:6.4=3 ...

银行转帐手续费算我的吧:2231.4元,请给支付宝帐号,谢谢。

中介服务 发表于 2014-6-7 16:13:27

nadesicozhao 发表于 2014-6-7 14:35 static/image/common/back.gif
好的 没问题 我等下给个招行账号
支付宝: 1955035880@qq.com 吴岚军共3231.4

yjfkd 发表于 2014-6-7 17:57:18

中介服务 发表于 2014-6-7 16:13 static/image/common/back.gif
支付宝: 1955035880@qq.com 吴岚军共3231.4

3231.4元已转到 吴岚军的支付宝帐户,请查收也请卖家发货,地址见PM,谢谢!

中介服务 发表于 2014-6-7 18:24:47

yjfkd 发表于 2014-6-7 17:57 static/image/common/back.gif
3231.4元已转到 吴岚军的支付宝帐户,请查收也请卖家发货,地址见PM,谢谢!

确认,3231.4元交易款已查收到支付宝账户,请卖家安排发货,办好后将发货单和货运公司相关信息发上来。

nadesicozhao 发表于 2014-6-8 11:40:47

中介服务 发表于 2014-6-7 18:24 static/image/common/back.gif
确认,3231.4元交易款已查收到支付宝账户,请卖家安排发货,办好后将发货单和货运公司相关信息发上来。

已经发货

http://pic1.motnt.com/969/1026/201406/20140608114028_5393db2cdf01d.jpg

http://pic1.motnt.com/969/1026/201406/20140608114032_5393db308e7ef.jpg

中介服务 发表于 2014-6-8 12:48:49

nadesicozhao 发表于 2014-6-8 11:40 static/image/common/back.gif
已经发货

好的,买家朋友请耐心等-------,喝杯功夫茶-------买家朋友收到货检查满意后及时回贴确认好给卖家朋友放款。

yjfkd 发表于 2014-6-11 16:47:10

线已收到,试听正常,请中介放款给卖家,谢谢!

中介服务 发表于 2014-6-11 17:29:43

yjfkd 发表于 2014-6-11 16:47 static/image/common/back.gif
线已收到,试听正常,请中介放款给卖家,谢谢!

OK,有请卖家朋友提供收款银行卡号和户名。

nadesicozhao 发表于 2014-6-12 11:54:09

好的 已经PM 各位合作愉快!
页: [1] 2
查看完整版本: 和nadesicozhao版主 交易申请中介

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信