jmdgypf 发表于 2014-6-6 09:47:22

sd404487 发表于 2014-6-6 09:38 static/image/common/back.gif
你听普通流行乐的时候会不会有唱到高潮的时候很刮耳的感觉,比如my heart will go on。不刮耳的话能说下您 ...
穷逼,rs1i都是mytek192直推,没怎么折腾,也没觉得刮耳。我是从森海党叛变的,很喜欢歌德的sr80i-rs1i这一路调音,现在在听森海太厚重肥慢不够通透,听的急

sd404487 发表于 2014-6-6 09:53:52

jmdgypf 发表于 2014-6-6 09:47 static/image/common/back.gif
穷逼,rs1i都是mytek192直推,没怎么折腾,也没觉得刮耳。我是从森海党叛变的,很喜欢歌德的sr80i-rs1i这 ...

这个还穷不穷没关系啦,我现在有一副rs1i,我怎么弄,他总是很刮耳,普通流行乐,或者一些比较吵的歌,你那个机器听my heart will go on高潮部分不刮耳?没有一种音爆炸了径直进入你耳朵的感觉?

sd404487 发表于 2014-6-6 09:54:27

jmdgypf 发表于 2014-6-6 09:47 static/image/common/back.gif
穷逼,rs1i都是mytek192直推,没怎么折腾,也没觉得刮耳。我是从森海党叛变的,很喜欢歌德的sr80i-rs1i这 ...

就是那种一下子突然很响很响的感觉,张扬出来。

jmdgypf 发表于 2014-6-6 09:55:41

sd404487 发表于 2014-6-6 09:54 static/image/common/back.gif
就是那种一下子突然很响很响的感觉,张扬出来。

回去试试

sd404487 发表于 2014-6-6 10:03:52

jmdgypf 发表于 2014-6-6 09:55 static/image/common/back.gif
回去试试

目前我听过的耳机里,还真的只有rs1i有这种情况,是他不适合听这种歌呢,还是什么,鼠版和白版,都说是录音的问题,但是我想这个买5000多的耳机应该不至于只能听发烧碟,示范碟吧。我觉得刮耳朵的包括新版的,也包括安润里的那副听了很久的rs1i。我换了挺多的柔化的周边,也只是能化掉一点点,但是那种刺耳的频率依然存在。我不知道你直推是什么样子的声音,你可以回去试试。你只要听这句you're here there is nothing i fear 歌词,感觉下Celine Dion声音。

草民一介 发表于 2014-6-6 12:18:42

席琳迪翁的歌曲录音,我一般都是放弃治疗的态度。因为实在太差了。

woncen 发表于 2014-6-6 14:46:11

标题

sd404487 发表于 2014-6-6 10:03
目前我听过的耳机里,还真的只有rs1i有这种情况,是他不适合听这种歌呢,还是什么,鼠版和白版,都说是录 ...
我刚刚听了这首,没吵耳朵啊

粽子东 发表于 2014-6-6 22:42:28

LZ之前好像说过更喜欢MPRO的,现在又开始折腾RS1了?

sd404487 发表于 2014-6-6 22:46:32

woncen 发表于 2014-6-6 14:46 static/image/common/back.gif
我刚刚听了这首,没吵耳朵啊

没觉得吵耳?你听完整了吗?听完整的话您听得歌曲能发我吗?还有您的系统是什么样子的?

sd404487 发表于 2014-6-6 22:47:08

草民一介 发表于 2014-6-6 12:18 static/image/common/back.gif
席琳迪翁的歌曲录音,我一般都是放弃治疗的态度。因为实在太差了。

流行录音好的有推荐的吗?

sd404487 发表于 2014-6-6 22:50:33

sd404487 发表于 2014-6-6 22:47 static/image/common/back.gif
流行录音好的有推荐的吗?

回头我听一下,谢谢推荐。

董益峰 发表于 2014-6-6 23:21:01

嘿嘿~恭喜楼主买到正品!

foxdddd 发表于 2014-6-6 23:34:22

是正品

guangli 发表于 2014-6-6 23:43:03

sd404487 发表于 2014-6-6 10:03 static/image/common/back.gif
目前我听过的耳机里,还真的只有rs1i有这种情况,是他不适合听这种歌呢,还是什么,鼠版和白版,都说是录 ...

兄弟,刚才闲的蛋疼在三套不同的前端上从头至尾听了三遍,最多是味道稍有不同而已,毫不刮耳!solo不算厚实温暖的吧,V90档次也不算高吧,都算称得上好听!鼠版和白版也许说得没错,应该是软件的问题,要不您的系统真的需要调整!

我的软件:CD原版专辑“LET'S TALK ABOUT LOVE",第12轨"MY HEART WILL GO ON”,录音很棒的一张碟!

sd404487 发表于 2014-6-7 00:02:27

guangli 发表于 2014-6-6 23:43 static/image/common/back.gif
兄弟,刚才闲的蛋疼在三套不同的前端上从头至尾听了三遍,最多是味道稍有不同而已,毫不刮耳!solo不算厚 ...

回头和兄弟私下交流下,现在不在家,兄弟qq多少?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新买一个rs1i,拉杆调节长度一边很松怎么办啊,一边是比较紧的

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信