zyb1777 发表于 2014-6-5 20:15:08

foobar转格式好用啊!

Caballer 发表于 2014-6-5 22:20:21

转格式分轨foobar
听歌管理文件jriver

songeagle 发表于 2014-6-6 08:27:59

foobar最新版很强大,jr粗硬根本不是对手

小小鸟8812 发表于 2014-6-6 14:07:36

jr略有音染,但是耐听,foobar声音太直白,最强的是JR管理文件方便,用IPAD做遥控,设置开机启动JR,无需开显示器即可,PC专机成为方便的播放器。

我为收莱曼而来 发表于 2014-6-6 14:48:11

{:3_88:}{:3_88:}还没出现吗?

Carter1977 发表于 2014-6-6 15:23:54

nightscrawler 发表于 2014-6-6 15:30:30

沒有人使用audiogate 嗎?

liquidx 发表于 2014-6-6 17:14:25

大师的foobar xa带jp双机,效果绝赞,强于jr19带jp双机。

DC999 发表于 2014-6-11 14:30:07

還是HQ好聽。

谁伴我闯荡 发表于 2014-6-11 15:59:41

小小鸟8812 发表于 2014-6-6 14:07 static/image/common/back.gif
jr略有音染,但是耐听,foobar声音太直白,最强的是JR管理文件方便,用IPAD做遥控,设置开机启动JR,无需开 ...

听着好有感觉啊。。。请问如何弄?:D

紫气东来 发表于 2014-6-11 18:39:00

foobar更新一直有进步

小小啤酒肚 发表于 2014-6-11 18:45:48

用foobar0.8.3很多年了,看到此帖,打算尝试jriver

amex 发表于 2014-6-11 19:44:59

草民一介求推荐更细腻,纵深更好的播放软件发表于 半小时前
hq

suliang 发表于 2014-6-11 23:27:28

没有win8自带的播放器好看

杨晶晶 发表于 2014-6-14 23:59:39

今天把jriver和foobar1.3.2都下了对比了一下。

foobar1.3.2解析很高,但太直白了,只负责把各种声音元素分解开来铺在你面前,不考虑看官的听感,这种声音在电脑上算不上好听。

jriver解析跟foobar1.3.2一比低了个层次,要粗、硬一些。但总体解码素质很优秀,且作了高水平的美化,整体风格更偏向模拟味调音,是在电脑上欣赏音乐的最佳选择。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 装了foobar2000 v1.3.2 后 把JRiver 删了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信