Hifihades 发表于 2014-6-4 20:24:49

请教Pathos Aurium和RKV Mk2的选择

各位老烧好,本人初烧一个,现在想买一台耳放,目前主要纠结于Pathos Aurium和RKV Mk2(rkv二手的,价格就差不多了)。想请问这两者在素质和音色上有什么异同,哪个更值得选购。我主要以古典小编制、爵士、流行为主,希望有一个轻松惬意、久听不累的声音,对这二者的硬素质不会有过分和越级的要求,能到这个价位的主流水平即可。目前手中前端的素质应该说对得起这两台耳放,不会造成瓶颈。耳机目前想接在这台耳放上的有老板rs1和450pro,日后可能购入的耳机有MD2(因为轻)、HE560(因为比HE6轻)和T1(据说佩戴舒适度还行),当然也可能暂时不进新耳机了。就外型上来说倾向于Aurium,只是因为它小而已。听感上呢,暂时没试听的机会,所以就请教各位前辈了,呵呵。拜谢!

zhyipod 发表于 2014-6-4 20:28:51

必须漂亮的

ruabrandao 发表于 2014-6-4 20:52:32

价格放在那...

jianghuayintiao 发表于 2014-6-4 21:04:47

nfzdt 发表于 2014-6-4 21:08:34

RKV Mk2,因为我只听过这个;P

amex 发表于 2014-6-4 21:23:36

rkv推T1口味不是特别重的话……是忍不了的:lol
这东西还是akg专精比较好
另一个没听过。你选这几个耳机,印象里没哪个能都推好的……

Hifihades 发表于 2014-6-4 22:59:17

谢谢LS各位。要说这几个耳机都推好了,我还没那要求,反正不管哪一台也就是万元的水平。也不一定所有耳机都要插上这台,反正我期望的声音上面说了,耳放适应广一点就可以了,或者能真正推好一个也行。

Bcbjbb 发表于 2014-6-4 23:24:04

pathos理由只有一个美

fanjunjie01 发表于 2014-6-4 23:26:34

Bcbjbb 发表于 2014-6-4 23:24 static/image/common/back.gif
pathos理由只有一个美

呵呵,长得美还是声音美?

河北省廊坊市广阳区和平路

winner19891011 发表于 2014-6-4 23:34:25

pathos 声音非常干净,华丽。

WandererST 发表于 2014-6-5 02:20:40

江山代有才人出,前人死在沙滩上。。。。:lol
不如自己去听听啊

江苏狗狗 发表于 2014-6-5 07:05:01

showa 发表于 2014-6-5 13:13:58

pathos外表美声音更美,用家飘过

zflau 发表于 2014-6-5 15:19:59

为什么不去试听。

DXDXDX 发表于 2014-6-5 15:42:17

rkv就目前试听下来。。还真是akg专精的节奏,选aurium
页: [1] 2
查看完整版本: 请教Pathos Aurium和RKV Mk2的选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信