杨晶晶 发表于 2014-6-3 23:05:12

跪求PCFI解码器推荐!!纠结好久了

我现在的后端是solo钻石+HD650,很清楚之前的鼠磨2已经是瓶颈了,而整套的听感也远没有达到我预期的效果。我的口味是动态纵横,天雷滚滚那种。但是solo一上,就已成为细腻温柔那种了。因此想在换解码的时候选一个能改善一点的。价格5K-8K。

考虑过:1.essenso.(又是个温柔细腻型的PASS)
            2.钰龙Da8.(喷的人太多,说是和傲立MDAC一个芯片,听感也见仁见智,凭啥贵2K,PASS)
            3.Wadia121(有评论说是品牌价值大于素质价值,同价位算不上优秀PASS)
            4.BENCHMARK DAC1(有评论说数码味太重,对PCFI来说有点悲剧PASS)
            5.傲立MDAC(有评论说是较平庸,估计跟我的鼠磨2提升不会有太大跳跃PASS)

请问这个价位还有没有好选择呢,不想要附带耳机口的,要有性价比,价值都要体现在解码上,最好能把我的鼠界面利用上,懒得出了。thanks.

lzxog 发表于 2014-6-3 23:13:54

如此来说所有的都pass了。。。

amex 发表于 2014-6-3 23:26:39

出了,lyra直推,或者bitzie直推。几千的独立解码越来越没存在感了,上有1w5各种吊炸天,下有三五千各种吊炸天

Apollo_Zhang 发表于 2014-6-3 23:30:56

8k以内如果技能全点动词大慈估计会不耐听的…收个2手dac2加界面?

杨晶晶 发表于 2014-6-4 21:20:26

请问ARK MX+解码素质如何呢,与我的后端可搭配么。
页: [1]
查看完整版本: 跪求PCFI解码器推荐!!纠结好久了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信