天瑜 发表于 2014-6-1 12:40:39

猜猜“王二麻子”最终会选择哪家的高端耳机

前段日子,上海的超级发烧友“王二麻子”来坛上,请各位帮忙推荐耳机。想买个耳机听听,选择哪个比较好?
http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=259048&fromuid=88305

有推荐德国极致ED12,也有推荐铁三角W3000AN的,等等。
不知道最后,是哪一家的高端耳机,能够赢得这位家有百万音响系统,又听过各种高级音响的发烧友的金耳朵。
本人非常好奇,发帖和大家一起猜猜,看看最终,谁是麻子兄弟的知音。

天瑜 发表于 2014-6-1 12:44:02

沙发自己座。
我先来猜,应该,是W3000AN。

激光鼠 发表于 2014-6-1 18:15:49

偶猜麻子会把所有旗舰都买来听一遍,留下自己喜欢的:lol

hxndg 发表于 2014-6-1 18:28:00

哈哈,我知道他肯定会留的一副是哪只。

天瑜 发表于 2014-6-1 19:19:46

hxndg 发表于 2014-6-1 18:28 static/image/common/back.gif
哈哈,我知道他肯定会留的一副是哪只。

一双一直以来,只听音箱,而且,对声音非常挑剔的耳朵,怎样的耳机才可以打动他呢?
又好看又好听的,是哪一个?

guangli 发表于 2014-6-3 00:46:33

天瑜兄,最近流行老烧卖萌吗?:P

有机会也来听听你家的开盘机。

qijian101 发表于 2014-10-28 12:36:55

好!王二麻子用上了中国风。
刚刚在论坛注册,等待发言用了30分钟。是一毛不拔在乾龙盛音乐论坛的帖子带我过来的,也是奔着天瑜老弟的中国风来的,先看帖子。顶!

左仑 发表于 2014-10-28 23:51:34

是我就800 812 T1一并收了,然后慢慢折腾耳放~:lol
页: [1]
查看完整版本: 猜猜“王二麻子”最终会选择哪家的高端耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信