紫气东来 发表于 2014-6-1 16:42:52

精品帖子,怒赞

kouga001 发表于 2014-6-6 06:16:29

我怎么感觉看回复更精彩呢,半包花生米都下肚了……:$

ymshen88 发表于 2014-6-14 14:41:12

LZ写的不错!

yellowcun 发表于 2014-8-14 00:54:53

不错~支持一下

t1174 发表于 2014-8-14 01:01:54

原來有這一文章, 大贊!:loveliness::loveliness:

williamchc 发表于 2014-8-14 01:52:43

原來007有這麼多版本啊,我只知道2個,學習了

ev2638914 发表于 2014-8-14 02:39:12

好贴谢谢分享。
不过从某种角度而言,还是真正弄好009就好,别的。。看看就好。

zqf007 发表于 2014-8-14 10:28:47

507评价好高啊,倒是很适合下手。一只507听人声,搞一对监听箱听古典。差不多和玩009价钱相当,可以考虑哈。

Hassid 发表于 2014-8-14 19:58:08

zqf007 发表于 2014-8-14 10:28 static/image/common/back.gif
507评价好高啊,倒是很适合下手。一只507听人声,搞一对监听箱听古典。差不多和玩009价钱相当,可以考虑哈。 ...

没觉得507很适合听人声,不知道507有什么特别擅长的

Chiifish 发表于 2014-8-14 22:23:52

现在贬低507声音的人也不知道从哪里蹦出来的,老的lambda没一个摸得到507的脚后跟。

Hassid 发表于 2014-8-14 22:43:19

Chiifish 发表于 2014-8-14 22:23 static/image/common/back.gif
现在贬低507声音的人也不知道从哪里蹦出来的,老的lambda没一个摸得到507的脚后跟。

我留下了lambda signature和pro,出了507。我基本只听古典。

wzbst 发表于 2014-8-26 21:15:43

感觉文章不错,好评

952835103 发表于 2014-8-27 09:49:24

又见farrel大大的佳作,不错收藏了以后如果玩静电可以参考

8b2y0n 发表于 2014-8-27 21:18:49

很想请教一下一只比较特别的静电。。4070。。.STAX少有的封闭式。不知声音和实际定位是哪个级别

watermelon 发表于 2014-8-27 22:47:23

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 简单说说静电耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信