yyw@ 发表于 2014-10-19 14:22:47

idofwx 发表于 2014-10-19 13:31 static/image/common/back.gif
一千块的ef2a推森海hd600、hd650我觉得是超值,推he560只能说对的起价格。对停产的老耳机没接触过。

可能有人觉得一千块的东西也就那样了,事实我给ef2a接三千多小黑条上去,得到的是中频凹陷的声音,反而降级。接老cd上去音色淡一些,听感不错。600、650你觉得超值我觉得难听,连ef2a三分之一的功力都没发挥出来,一个低频轰轰响一个怪味,只算听个外表,he560八成左右。老机不错多听听吧,现在性价比又高,尤其森海值得玩。

闲云8077 发表于 2014-10-19 21:38:00

呵呵,这广告做的

闲云8077 发表于 2014-10-19 21:44:28

xdwdycdbs 发表于 2014-5-29 18:19 static/image/common/back.gif
米饭本人说过,这个机器推HE560不错
米饭早三个月前就改口了{:1_128:}
信春哥,得永生
信米饭,得一坑
米饭说的任何话得过半年再看才知真相

xdwdycdbs 发表于 2014-10-19 22:33:48

闲云8077 发表于 2014-10-19 21:44 static/image/common/back.gif
米饭早三个月前就改口了
信春哥,得永生
信米饭,得一坑

他后来又说啥了?

xdwdycdbs 发表于 2014-10-19 22:36:16

yyw@ 发表于 2014-10-19 14:22 static/image/common/back.gif
可能有人觉得一千块的东西也就那样了,事实我给ef2a接三千多小黑条上去,得到的是中频凹陷的声音,反而降 ...

关键是何处收

seed1989 发表于 2014-10-19 22:47:25

现在的说法是国内烧友都没有适合推平板的器材,所以真男人才要出EF100……虽然还是肯定不如EF6就是了。

560对推力的要求是BT的,绝对不会比HE6简单,绿坛那边现在玩数字放的不少,可以适当关注一下

yyw@ 发表于 2014-10-19 23:47:17

xdwdycdbs 发表于 2014-10-19 22:36 static/image/common/back.gif
关键是何处收

老森海淘宝上就很多,要收到好东西需要些经验但也不难。其实我也只不过是跟着pk学,后来才一点一点的快收集全了。花钱多少在其次,能够以耳机为媒介亲身体验一段几十年的历程也算是不错的阅历。这方面资料匮乏,论坛之上没有一份图文并茂的详细资料,或许有时间整理一份。

朗月清风 发表于 2014-10-20 09:02:43

这个耳放不知道能否用在AKG K601上?有没有人试过呢?

摧毁你的矜持 发表于 2014-10-20 17:20:47

我也有这个EF2a,捣腾了两支毛子的6米1,虽然是白菜级别,但推我的650和DT880S轻轻松松,和solo,莱曼,A1、A2没啥区别,就我个人感觉而言,推得还要充分些,关键体积小,床头利器!

yyw@ 发表于 2014-10-20 20:01:35

摧毁你的矜持 发表于 2014-10-20 17:20 static/image/common/back.gif
我也有这个EF2a,捣腾了两支毛子的6米1,虽然是白菜级别,但推我的650和DT880S轻轻松松,和solo,莱曼,A1、 ...

这两只耳机还不足以,收支70、80年代森海吧。

lizaiming 发表于 2014-12-17 10:28:24

ef2a最大问题推力太大。 能改这一点。东西还可以。米饭产品总是做工方面很粗。可惜啊!!!!

zchen17 发表于 2014-12-18 09:28:50

两年前买过一个,还算对的起价格,不过音染非常重,接什么前端插什么耳机都是它的味

yyw@ 发表于 2014-12-18 10:21:08

lizaiming 发表于 2014-12-17 10:28 static/image/common/back.gif
ef2a最大问题推力太大。 能改这一点。东西还可以。米饭产品总是做工方面很粗。可惜啊!!!!

是的这个是就为PC而生,作为耳放用增益大声音粗,线的投入可能超过机器本身,效果又差。做工满意,hifiman产品里比较好的。

yyw@ 发表于 2014-12-18 10:25:58

zchen17 发表于 2014-12-18 09:28 static/image/common/back.gif
两年前买过一个,还算对的起价格,不过音染非常重,接什么前端插什么耳机都是它的味

做耳放是不好,连pc软件搞好就不错。强调两端延伸的现代声耳机,跟它都不对路。调音强,中频强的尽可来,相映生辉。

lizaiming 发表于 2014-12-20 09:49:12

如配创新声卡声音会平衡吗? 创新声卡高频很刺。

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: HiFiMAN EF2A,精致的胆石一体机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信