封面 发表于 2014-5-29 12:25:20

少即是多

一次突如其来的旅行,我上了飞机,才发现一本书都没有带。在短短的两个小时的航程里,我翻烂了前座口袋里的一本航空杂志。

买了kindle 以后,一股脑地,我塞进去数十本电子书。看了一本之后,kindle里面到底都存了些什么,我忘记了。

一样的,以欣赏音乐为目的,我真的不需要拥有太多的耳机。拥有太多的结果,是我从没有真正拥有过一个耳机。走马灯一样的买入,卖出,除了浅尝辄止的听感和不停的浪费钱财之外,还有患得患失的心情和焦躁失衡的心态。而且,走的太远,几乎让我忘记了出发的目的。

是时候,好好欣赏音乐了。看了眼桌上的650,我暗下决心! -- 最后再买两只耳机好了。一共三只,就这样。

picaqiu 发表于 2014-5-29 12:33:09

玩耳机不能焦躁的买进卖出。可以只买不出,等都玩够了玩腻了再出,这样我想楼主就不会有这种烦恼了。

但是如果资金限制,有时候买进卖出也未尝不可。通常一轮买进卖出,听到了所有想听的耳机,再进行第二轮买进卖出,可能观点认识会有改变,这个过程是很有趣的、

amex 发表于 2014-5-29 12:33:24

{:3_88:}和ben总的劝大家别烧的卖萌贴有异曲同工之妙

mifeng 发表于 2014-5-29 12:45:43

卖得一手好萌。

短舌头 发表于 2014-5-29 13:06:27

迷路的憨仔 发表于 2014-5-29 13:12:27

楼主为何不集中全力玩一只耳机?另外我有EMS推650人声不错哦{:3_80:}。

嘻嘻,祝楼主早日找到合适的声音。系统要讲究搭配的吧。不知道其他人有没有跟我一样有一种耳机已经无所谓了,更在意前端的想法。有时候可能自己喜欢的耳机就在眼前,可能咸菜周边毁系统什么的就给错过了。耳机进出速度慢点,当然一耳朵不合适的。。。就另当别论了。。或是要求太高,可跳过耳机直接箱子,要是领悟宇宙万物,那么收音机也照听无误。

疯侉子 发表于 2014-5-29 13:58:56

最后再买两只耳机好了。一共三只,就这样。
再买。。再出。。。就这样。。。

沧海巍巍 发表于 2014-5-29 15:48:14

我就来顶封面兄最后一句话,哈哈

winner19891011 发表于 2014-5-29 16:16:38

两支耳机我觉得就够了,真的不喜欢一次听音过程中换来换去。电子书用得boox 9寸的专业书可以看了,纸质书好在浏览快速可以做笔记,什么安静不安静我是觉得电子书和纸质书没区别。

jaychen 发表于 2014-5-29 17:16:02

花多了眼花,每次有想买耳机的冲动就听黄凯芹的《平常心》.(偷笑)

johnlincopy 发表于 2014-5-29 17:47:09

其实应该是要沉得下心在飞机上休息两小时,要沉得下心把计划的书读了

chrisyucaicy 发表于 2014-5-29 21:35:13

LZ 打算再进哪2 支耳机?

azy518 发表于 2014-5-29 21:50:22

两只耳机最好。一只少了,三只多了。就是两只耳机,一般其中一只听的时间会占70%以上。
一只听流行,一只听古典。流行和古典绝对是对头,流行必须突出人声才会毒,古典必须层次分明才会有气势,不认同一只耳机可以通吃。

封面 发表于 2014-5-29 23:37:37

其实,我指示想搞笑一下而已

zhyipod 发表于 2014-5-30 08:53:01

封面 发表于 2014-5-29 23:37 static/image/common/back.gif
其实,我指示想搞笑一下而已

这家伙天天搞笑啊!

页: [1] 2
查看完整版本: 少即是多

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信