天瑜 发表于 2014-6-1 13:09:31

红先生 发表于 2014-5-30 21:38 static/image/common/back.gif
前段时间翻出了磁带随身听,还特意网上买了两盒磁带,一盒古典一盒京剧,可惜磁带机可能皮带老化已无法播放 ...

不能播放,可能是皮带,也有可能是电解电容,特别是爱华随身听。去卡座论坛看看吧,你有动手能力的话,应该可以解决。

wz小马哥 发表于 2014-7-14 17:27:02

回味听卡带的时光,美好温暖!

棒子面儿 发表于 2014-7-15 16:21:36

家中卡带几多,也准备出手一些,多年的记忆,多年的陪伴,以前没有数字音乐的时候,一盘磁带10首歌左右,就这样来回的听,也从不嫌闷,现在几百上千首歌却不知道听什么。。。。:time::time::time:

ruoliruoji 发表于 2014-7-16 10:28:00

原来追星的时候买过一盒磁带,用复读机放着听{:1_103:}

toscanini 发表于 2014-7-16 18:45:47

怀旧意味着开始老去。

胖周1959 发表于 2014-7-16 21:27:09

最近常听磁带,进口带八成多、国产带七成左右能正常播放。

suning011 发表于 2014-7-20 19:54:44

这么些年了磁带还没坏吗?保存的真够好,学生时代买过许多卡带,都在老家估计早就坏了,一直想去收拾它们,但是又不想去触摸那段记忆,或许我有些伤感

XUXINGMING徐 发表于 2014-7-22 17:09:45

看到这熟悉的磁带封面,使我回想到八十年代的时间。
    磁带,丰冨了我的生活,磁带,我的HI-FI从磁带开始。

apeflacwo 发表于 2015-10-4 02:45:14

胖周1959 发表于 2014-5-29 13:49 static/image/common/back.gif
欲成一线歌星或“歌神”,并非易事,下图的这几位或极具创作能力,或天生好嗓,或形象颇佳,或气质不凡,可 ...

侯德健当年还闯了个祸

apeflacwo 发表于 2015-10-4 02:49:26

suning011 发表于 2014-7-20 19:54 static/image/common/back.gif
这么些年了磁带还没坏吗?保存的真够好,学生时代买过许多卡带,都在老家估计早就坏了,一直想去收拾它们, ...

直到目前只要保存得当磁带依然是所有存储介质中存储寿命最长的30年想不到吧

apeflacwo 发表于 2015-10-4 02:53:41

michael bolton 和 george michael 都是我的喜欢的歌手尤其波顿那张85年到95年精选集后来还出了sacd我记得当年是买过卡带的结构后来怎么找不到了91年那张红色封面的也好听名字忘记了   乔治那种older最是好听喜欢得不了啊其实威猛乐队解散前的一些歌曲也不错的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 卡式磁带,记忆与怀旧!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信