chaisan 发表于 2014-5-28 20:57:06

fox0000 发表于 2014-5-28 18:19 static/image/common/back.gif
如果对比gr10和im04在流行音乐方面二者最大的区别是什么?二者风格差别很大吗?

最大的区别? 中频人声的质感和鲜活感。

风格差别很大么? 很大

laiyans 发表于 2014-5-28 22:23:07

无论耳塞还是耳机,通透感已经成为我首先考虑的东西,闷的东西无法接受,所以基本和封闭耳机说拜拜了。现在主力耳机是mpro,将来升级到k812,再买一支rs1i,就满足了。至于耳塞还在犹豫,im04的佩戴让我有些犹豫,gr10的人声无敌,但其他发面不行,还在关注法国的sm64.

wshj 发表于 2014-6-3 15:07:17

GR10和Etymotic ER4相比,哪个要更全面

zhyipod 发表于 2014-6-3 21:25:41

GR10接上放大器完败给T1,还是手机塞,不能强求{:3_82:}

laiyans 发表于 2014-6-4 11:01:56

楼主出gr10吗

MetalHammer 发表于 2014-6-5 14:01:31

zhyipod 发表于 2014-6-3 21:25
GR10接上放大器完败给T1,还是手机塞,不能强求

这么比毫无意义

fusutx 发表于 2015-1-2 12:59:20

浅绿 发表于 2014-5-28 14:09 static/image/common/back.gif
我是很讨厌GR10的。我不知道该拿它来听什么?没有低音(其实是低音少的一种极端说法),听流行似被切掉一块 ...

那你这人不是乱买耳机吗,自己听什么不知道?喜欢乐感好、喜欢低频足一点干嘛选GR10,很多评测都说了,GR10这个人声毒塞把人声做极致了,牺牲掉了低频与其他一些频段,追求人声极致的人声爱好者比较适合。早出吧~

hpllp 发表于 2015-1-2 13:08:55

StevenTam 发表于 2014-5-27 00:37 static/image/common/back.gif
电话或MP3直推的入耳式耳机,我到目前为止,仍然最爱Grado GR10

一样一样~

浅绿 发表于 2015-1-2 16:32:06

fusutx 发表于 2015-1-2 12:59 static/image/common/back.gif
那你这人不是乱买耳机吗,自己听什么不知道?喜欢乐感好、喜欢低频足一点干嘛选GR10,很多评测都说了,GR ...
先生,我不喜欢低音,可也不能一点没有吧?不是不足,是没有…………,早出了,亏了1000元。

aMai-caicai 发表于 2015-1-2 22:32:14

我的是gr8,10没听过,手上这副入耳长时间听不觉得累,人声确实让我入迷!节奏感强,个人很是喜欢。

fusutx 发表于 2015-1-23 10:00:01

浅绿 发表于 2015-1-2 16:32 static/image/common/back.gif
先生,我不喜欢低音,可也不能一点没有吧?不是不足,是没有…………,早出了,亏了1000元。

{:1_138:}正在看浅绿的小说,汝的ID好巧

fusutx 发表于 2015-1-23 10:03:01

aMai-caicai 发表于 2015-1-2 22:32 static/image/common/back.gif
我的是gr8,10没听过,手上这副入耳长时间听不觉得累,人声确实让我入迷!节奏感强,个人很是喜欢。

同GR8,2千价位单单元动铁把声音做到极致了,比起heaven vi好太多

asherhoa 发表于 2015-2-27 12:07:38

不知道新版(香槟金色)和银色老版有何区别。

blackface 发表于 2015-2-27 23:01:43

浅绿 发表于 2015-1-2 16:32 static/image/common/back.gif

同意
中频是不错,但短板太明显了,少一大块东西,完全没低频,感觉就是个坐轮椅的意大利男中音

汉唐时的爱情 发表于 2015-6-12 12:53:55

刚买了个gr10e低音是少,和er4p差不多的样子,不知道煲煲会不会有什么变化
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 封贴(歌德gr10)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信