showa 发表于 2014-5-24 23:39:30

去安润试听过了,流行真心毒啊。可惜HE560那天被白版拿回家了,没听到。再问一下,EMS可以把这两个耳机都推好吗?或者二万以下白版有什么推荐?

jmdgypf 发表于 2014-5-25 00:07:45

showa 发表于 2014-5-24 23:39 static/image/common/back.gif
去安润试听过了,流行真心毒啊。可惜HE560那天被白版拿回家了,没听到。再问一下,EMS可以把这两个耳机都推 ...

和老版rs1i比低频要散一些吗,高频暗一些吗

showa 发表于 2014-5-25 01:07:42

jmdgypf 发表于 2014-5-25 00:07 static/image/common/back.gif
和老版rs1i比低频要散一些吗,高频暗一些吗

不是老版用户,本来是去听560的...,560没听到,听了HE6,看到两副不同版Rs1i,顺便听听,结果流行人声被新版毒到,正考虑是否进一个。老版没仔细听,比较了两首,果断选新版继续听。至于高低频,个人感觉比素质就不如选HE6了?

jmdgypf 发表于 2014-5-25 03:03:43

showa 发表于 2014-5-25 01:07 static/image/common/back.gif
不是老版用户,本来是去听560的...,560没听到,听了HE6,看到两副不同版Rs1i,顺便听听,结果流行人声被 ...
新版流行人声好在哪里和老板比

geduo1985 发表于 2014-5-25 13:42:23

小白 发表于 2014-5-22 12:33 static/image/common/back.gif
我首先说明一点:最新版的RS1i,我自己也是刚拿到手,试听了几个小时,所以远非“煲开”,随着不断的使用, ...

新版的灵敏度提高是不是意味着可以拿某些随身播放器直推了?那请教白版,哪些播放器可以胜任此工作?

阳光灿烂 发表于 2014-5-25 16:38:27

有老版的也不用纠结了,把多余的钱放在音源上吧。

Q也~ 发表于 2014-5-25 20:28:01

能麻烦白版再补充些听感吗~^_^

chaisan 发表于 2014-5-26 18:35:19

目测新版RS1i要火起来的节奏,我这人一向追新不恋旧,所以支持一下新版RS1

不过,我知道“版本党”不久后,也会开始反攻的:lol

coldphile 发表于 2014-7-8 08:28:26

rs1e习惯中,和印象里的rs1i很不一样

江苏狗狗 发表于 2014-7-8 08:37:28

coldphile 发表于 2014-7-9 09:09:27

现在用台机功放耳机口推,如果放公司直推有什么播放器推荐?AK100?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: “不合时宜”的一次改版——最新版RS1i(头版的RS1e)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信