hcharles 发表于 2014-5-21 23:01:56

AP2套装的电池液晶屏裂了,求支招~~~

十分悲剧啊,ap2+pp两个东西叠在一起 没注意就硬碰硬 搞裂了.......那个液晶屏好脆弱,直接内伤了.........
借的烧油的,真是难为情。本来想听好还给他的,这下可好。现在只能想办法处理了。

1、问淘宝卖家返厂,说可以联系,但运费起码1000元起,维修费用要检修后才知。无底洞啊,到时候又会不会宰一刀。
2、液晶屏裂了漏液,不知道 电子市场能不能修理?如果可以那是自然好了,淘宝卖家说修不来。。。。
3、低价出掉,再买一个二手或者新的。多少钱会有人要呢。
4、......

最近好背,真是无奈。求支招,谢谢!

liubaba123 发表于 2014-5-21 23:09:54

:L:L:L为楼主默哀

hmafiall 发表于 2014-5-21 23:44:30

烧友的东西应该特别小心,LZ自己的错误。
LZ现在首先应该关心的是你好基友的利益,而不是自己的利益。
与器材的主人说明实情,你自己掏钱吃下来,让原主人再买个新的。

hcharles 发表于 2014-5-22 00:18:17

hmafiall 发表于 2014-5-21 23:44 static/image/common/back.gif
烧友的东西应该特别小心,LZ自己的错误。
LZ现在首先应该关心的是你好基友的利益,而不是自己的利益。
与 ...

已经说了。还不如我收一个新的给他。不过旧的不知道有木有人要了,没法显示而已。

liuyindong2007 发表于 2014-5-22 01:03:30

自己留下用吧

amex 发表于 2014-5-22 02:06:19

1000运费?你光这项就被坑了,运到美国也就撑死几十刀罢了。。。
哦……来回的话也不好说,可能是得1k- -

hcharles 发表于 2014-5-22 09:21:45

amex 发表于 2014-5-22 02:06 static/image/common/back.gif
1000运费?你光这项就被坑了,运到美国也就撑死几十刀罢了。。。
哦……来回的话也不好说,可能是得1k- -
...

暧昧总 呃~~运过去几十刀,回来就1000了啊?

amex 发表于 2014-5-22 12:35:57

hcharles 发表于 2014-5-22 09:21 static/image/common/back.gif
暧昧总 呃~~运过去几十刀,回来就1000了啊?

假设80刀,这就500块,那来回不就1k么:L

阿华田 发表于 2014-5-22 13:34:27

差不多的。运费要将近1000. lz不如买个新的,自己把这个留下

hcharles 发表于 2014-5-22 19:06:53

阿华田 发表于 2014-5-22 13:34 static/image/common/back.gif
差不多的。运费要将近1000. lz不如买个新的,自己把这个留下

我留下没用啊 兄弟~~我倒是想着能修好 卖掉也行
就是液晶屏坏了

阿华田 发表于 2014-5-22 19:11:21

hcharles 发表于 2014-5-22 19:06 static/image/common/back.gif
我留下没用啊 兄弟~~我倒是想着能修好 卖掉也行
就是液晶屏坏了

赶紧的,家电有人4500出 appp,你把新电池给你朋友。自己留一套appp

hcharles 发表于 2014-5-22 19:43:53

阿华田 发表于 2014-5-22 19:11 static/image/common/back.gif
赶紧的,家电有人4500出 appp,你把新电池给你朋友。自己留一套appp

谢谢 我去看看
页: [1]
查看完整版本: AP2套装的电池液晶屏裂了,求支招~~~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信