王二麻子 发表于 2014-5-21 15:14:08

想买个耳机听听,选择哪个比较好?

没玩过耳机,以前买过一个好像是701,找不到了。

想买个插在电脑上(mac)听听,容易推些的

看了个极致的ed10 蛮漂亮,不知道这个行不?好像是2010年的东西,有升级的版本不?

nfzdt 发表于 2014-5-21 15:31:34

有ed12了,楼主去淘宝买就行了:handshake

江苏狗狗 发表于 2014-5-21 15:34:06

王二麻子 发表于 2014-5-21 15:39:58

就是插电脑听的,楼上的各位前辈推荐个,样子最好好看些:lol

激光鼠 发表于 2014-5-21 15:47:05

今天是啥好日子啊,王二麻子来俱乐部冒泡了

王二麻子 发表于 2014-5-21 15:51:36

老鼠好!

好久不见,想买个耳机插电脑听了玩玩,想起来耳机俱乐部和耳机论坛问问,结果隔壁坛子居然发不了言,好在这里还能发言,哈!

搬家时以前的耳机不知道整哪去了,干脆再买个吧

没玩过耳机,所以听听各位兄弟的建议,推荐个好的吧,俺是懒得折腾这些。

guangli 发表于 2014-5-21 15:52:11

既然已经关注ed10、ed12了,那就铁三角W3000anv吧,这个样子再不好看那没有好看的了。

王二麻子 发表于 2014-5-21 16:41:57

看了下ed12 是黑的,不喜欢,还是ed10的好看

铁三角W3000anv样子不错,看上去蛮重,不知道效果哪能?

天瑜 发表于 2014-5-21 18:14:47

王二麻子 发表于 2014-5-21 16:41 static/image/common/back.gif
看了下ed12 是黑的,不喜欢,还是ed10的好看

铁三角W3000anv样子不错,看上去蛮重,不知道效果哪能?

兄弟是卡坛的吧。如果是,请看看信息。

山人妙计 发表于 2014-5-21 18:25:34

楼主前辈,ed8比ed10好,小巧玲珑还拉风,妹纸看了眼发亮,插电脑比ed10还好。

王二麻子 发表于 2014-5-21 20:14:33

铁三角W3000anv 和ed10插电脑听哪个更合适:lol

reago 发表于 2014-5-21 21:52:14

二手拜亚T5P

王二麻子 发表于 2014-5-21 22:18:50

天瑜 发表于 2014-5-21 18:14 static/image/common/back.gif
兄弟是卡坛的吧。如果是,请看看信息。

短信收到,多谢兄弟!

王二麻子 发表于 2014-5-21 22:23:06

reago 发表于 2014-5-21 21:52 static/image/common/back.gif
二手拜亚T5P

多谢,又多一个选择:lol

XIAOZHAO 发表于 2014-6-1 18:56:30

狗狗说W3000直插笔记本就能HIEND,可以试试:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 想买个耳机听听,选择哪个比较好?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信