harazaki 发表于 2014-5-21 11:59:37

有听过 focal spirit classic 的吗?

之前的spirit one定位于便携耳机,在这里好像口碑还行
这次的classic似乎定位是要上台机的,不知道怎样,似乎还没有国行
有听过的前辈吗?

小白 发表于 2014-5-21 12:01:03

我在香港听过,声音确实不错,但也不便宜。

harazaki 发表于 2014-5-21 12:22:06

小白 发表于 2014-5-21 12:01 static/image/common/back.gif
我在香港听过,声音确实不错,但也不便宜。

白版听的时候系统是什么呢?不知道这耳机是不是好推

小白 发表于 2014-5-21 12:23:41

耳机不难推的,不过封闭式耳机,我本身兴趣不是特别大。

harazaki 发表于 2014-5-21 12:24:18

小白 发表于 2014-5-21 12:23 static/image/common/back.gif
耳机不难推的,不过封闭式耳机,我本身兴趣不是特别大。

明白了,多谢!

ziqiushi 发表于 2014-5-21 13:23:41

淘宝有便宜工包 但听说是单元有瑕疵 要注意~

harazaki 发表于 2014-5-21 13:59:52

ziqiushi 发表于 2014-5-21 13:23 static/image/common/back.gif
淘宝有便宜工包 但听说是单元有瑕疵 要注意~

多谢提醒。
如果要选的话还是港行美行吧,价格差不多

Bcbjbb 发表于 2014-5-21 14:55:34

听过一个focal耳机是不是class不知道,因为店家在调喇叭,听一耳朵玩的。插的是拜耳A20因为有对比所以印象挺深刻的。对比的是B&O的那个头带式,听玉置浩二酒红色的心一比之下Bo明显显得又冷又薄玉置浩二声音在喉咙出不来!换上focal明显有了厚度音场大了一圈细节比Bo丰富跟其他耳机比就不清楚了!

harazaki 发表于 2014-5-21 21:27:24

Bcbjbb 发表于 2014-5-21 14:55 static/image/common/back.gif
听过一个focal耳机是不是class不知道,因为店家在调喇叭,听一耳朵玩的。插的是拜耳A20因为有对比所以印象挺 ...

嗯,看见headfi上评价也挺高的
页: [1]
查看完整版本: 有听过 focal spirit classic 的吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信