feyulo 发表于 2014-5-21 00:05:06

小黑条改直流供电,效果太好了

收了一个小黑条,很满意她发出的声音,但如果你满意一个器材的声音,往往还会想办法让她变得更好,USB供电估计是她的短板,所以从这方面下手应该能立竿见影,在淘宝留意了几个外接的电源,一直没下手,一来,太贵,看得上的一千多,二来,问了几个烧友,都说改善不大,所以放弃,看了台湾网友改的一个帖子,说效果很好,突发奇想,何不直接改成电池供呢,刚好淘宝有改好的线卖,马上买了一根,再订了一个电池盒,8颗高容量的爱老婆电池,收到很简单地接上去,一听,不得了,改善太大了,那些毛刺感没了,声场大了一圈,声音相对之前就两字“干净”了,背景更黑,低音也没之前的那么散了,哈哈,没花多少钱就有这么大的改善,真没想到

yamuling 发表于 2014-5-21 00:15:30

:lol有没有想过去对比下现在2000出头的usb一体机呢?

james_yip 发表于 2014-5-21 00:56:12

能用1个小时就了不得了吧

醇厚水润 发表于 2014-5-21 06:52:56

全是正面?

7086 发表于 2014-5-21 09:00:18

看来小黑条原来的声音是:有毛刺感,声场窄,不够干净背景不够黑,低音散......

Anddy 发表于 2014-5-21 09:20:59

不轻易间,变成了小黑客,发帖要注意原则!

liquidx 发表于 2014-5-21 09:49:01

建议换成牛供电

封面 发表于 2014-5-21 09:51:09

买个乐机宝的双头线,加移动电源,效果不一样吗?

feyulo 发表于 2014-5-21 09:54:29

7086 发表于 2014-5-21 09:00 static/image/common/back.gif
看来小黑条原来的声音是:有毛刺感,声场窄,不够干净背景不够黑,低音散......

相对来说吧

nfzdt 发表于 2014-5-21 10:32:51

小黑条那种细腻,温润的感觉也没了,以后楼主就明白了:loveliness:

feyulo 发表于 2014-5-21 10:37:01

nfzdt 发表于 2014-5-21 10:32 static/image/common/back.gif
小黑条那种细腻,温润的感觉也没了,以后楼主就明白了

不会啊

schpeltor 发表于 2014-5-21 17:53:46

nfzdt 发表于 2014-5-21 10:32 static/image/common/back.gif
小黑条那种细腻,温润的感觉也没了,以后楼主就明白了

不可能

万物生 发表于 2014-5-21 22:01:53

真的有效果吗

amex 发表于 2014-5-21 22:32:54

LZ你换成6v卷绕电池还会有惊喜的。:lol内阻比这种小多了

feyulo 发表于 2014-5-21 23:41:32

amex 发表于 2014-5-21 22:32 static/image/common/back.gif
LZ你换成6v卷绕电池还会有惊喜的。内阻比这种小多了

哪种?有图吗?话说真的很耗电,那边电还没充满,这边没电了
页: [1] 2
查看完整版本: 小黑条改直流供电,效果太好了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信