realzxp 发表于 2014-5-20 07:29:21

关于丹拿水货的声音

丹拿单元和分频器上都有编号,水货要拆下来刮去。据富盛说,装回去要扭力扳手云云。总之拆过了,效果不如原装。
我初烧,心想丹拿没上过总是会有遗憾,焦点380水货四万,行货七万多,差太多了。想试试水货。之前尝过甜头,atc19水货绝对是真的。不过丹拿假货明显水深得多

wmzb 发表于 2014-5-20 08:09:32

水货未必是假货,耳朵收货。

zhench 发表于 2014-5-20 08:13:10

代理商乱说的吧,差价这么多当然水货!

wfy 发表于 2014-5-20 08:19:33

支持水货四万块不如买单拿c1mk2了比380档次高

Bcbjbb 发表于 2014-5-20 08:37:23

富盛没做水货吧!而且汕头新天行货保修才43800呀!

徕卡 发表于 2014-5-20 10:27:06

pmc水货十寸以上是真的,以下的水货全假的。:lol

江苏狗狗 发表于 2014-5-20 10:28:35

蛋才是生命 发表于 2014-5-20 10:33:30

当时买雨后m30 30周年版。。台湾货,很多人都说是假货。。假个毛啊。。行货确实价格有些离谱了。。。

江苏狗狗 发表于 2014-5-20 10:36:12

mute99 发表于 2014-5-20 10:56:36

你看潘主编拆装喇叭用扭力扳手了吗

造喇叭的工艺也就手工作坊的水平,有几家是用上精密模具的?包括丹拿。

Bcbjbb 发表于 2014-5-20 10:59:47

其实很多行货价格並不高,报价高骗小白的,很多人问一声就走了。有心买使劲砍,或者等有优惠才买,很多行货也不是很离谱的。难得心安,好过买了水货在家乱想觉得这不对那不对!你可以对比一下台湾香港的当地价格除了一些冷门牌子有点离谱外其它都不是高很多。现在水货是国外旧货或者旧货组装机十分普遍哦。什么4组一,5组一烂大街都是。

realzxp 发表于 2014-5-20 11:49:31

Bcbjbb 发表于 2014-5-20 10:59
其实很多行货价格並不高,报价高骗小白的,很多人问一声就走了。有心买使劲砍,或者等有优惠才买,很多行货 ...

我想入焦点380,行货七万多。水货四万。如果行货能砍到五万多,我肯定买行货啊!

realzxp 发表于 2014-5-20 11:51:07

mute99 发表于 2014-5-20 10:56
你看潘主编拆装喇叭用扭力扳手了吗

造喇叭的工艺也就手工作坊的水平,有几家是用上精密模具的?包括丹拿 ...

对,说得很在理啊!

Bcbjbb 发表于 2014-5-20 11:56:57

realzxp 发表于 2014-5-20 11:49 static/image/common/back.gif
我想入焦点380,行货七万多。水货四万。如果行货能砍到五万多,我肯定买行货啊!

在哪买的呀?新天才4万多呀。

realzxp 发表于 2014-5-20 11:59:28

Bcbjbb 发表于 2014-5-20 11:56
在哪买的呀?新天才4万多呀。

新天是水货
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于丹拿水货的声音

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信