SEAN8 发表于 2014-5-18 18:44:38

看来还得去试听一下。

江苏狗狗 发表于 2014-5-18 18:45:35

小白 发表于 2014-5-18 19:40:02

实话实说,没觉得这产品2万元多么超值。SA11从S1到S2、S3我都听过,机器做工是很好,但声音方面,喜欢的固然有,但不喜欢是很正常的事情。对于不喜欢的人来说,2万元没什么特别价值。厚、暖、甜、文雅、带一种“肉感”、低频偏软和少,这些加起来大致可以概括它的声音特征。我个人一直不太喜欢马兰士的音色。

江苏狗狗 发表于 2014-5-18 19:40:55

guangli 发表于 2014-5-18 19:54:22

一体机这个级别的个人还是比较喜欢naim的UnitiLite,耳机口相当的不错,还有2*70W的大电流功率输出,推小喇叭绝对够了。这样耳机、喇叭都能体验naim的味道。。。要说超值,这个更加值得一玩,听过就知道了。

小白 发表于 2014-5-18 19:54:47

江苏狗狗 发表于 2014-5-18 19:40 static/image/common/back.gif
这种概括,完全错误,一看就不是用家。一耳朵的听感罢了。论厚,马兰士远不如英国之宝厚、论暖,马兰士远 ...
我不可能成为它的“用家”的。搬回家都仔细听过,留不过3天。一种声音是一个综合体,没法拆开来说的。就是它的这种“综合体的声音”,是我没法接受和久听的。

江苏狗狗 发表于 2014-5-18 19:59:51

mute99 发表于 2014-5-18 21:14:14

小白 发表于 2014-5-18 19:54 static/image/common/back.gif
我不可能成为它的“用家”的。搬回家都仔细听过,留不过3天。一种声音是一个综合体,没法拆开来说的。就是 ...
白版这么抵触马兰士啊……

不过我觉得,安润代理的那款cc首映小书架,若是搭配马兰士pm11s3,感觉很大概率会出靓声;直觉,呵呵

jianghuayintiao 发表于 2014-5-18 21:19:37

ggallin666 发表于 2014-5-18 21:22:07

马兰士也能吹上天,噗

ppk03 发表于 2014-5-18 21:26:20

国行23000,开发票价格

ppk03 发表于 2014-5-18 21:26:45

国行23000,开发票价格

港行20500,无发票

rjay 发表于 2014-5-18 21:30:56

小白 发表于 2014-5-18 19:40 static/image/common/back.gif
实话实说,没觉得这产品2万元多么超值。SA11从S1到S2、S3我都听过,机器做工是很好,但声音方面,喜欢的固然 ...

小白应该懂的:“青菜罗卜各人所爱”!

char_nt 发表于 2014-5-19 09:56:40

价格倒是不贵

这个价位能选的CD 也就那么几台了

江苏狗狗 发表于 2014-5-19 09:57:32

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 向马兰士致敬,向sa11s3致敬,我承认我已跪下

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信