空壳 发表于 2014-5-18 14:51:45

Apollo_Zhang 发表于 2014-5-18 13:33
我觉得现在就缺一种优秀的音频用开关电源…线性重出翔

我在用500WG大定制电源
可能是市面最好的开关电源

fxqyq 发表于 2014-5-18 21:47:33

我的电脑惠普dc7900,淘的二手

fxqyq 发表于 2014-5-18 21:48:24

Hassid 发表于 2014-5-18 03:05
挑剩下的呢?卖给金士顿这些?英飞凌的内存超频没什么特别的。

挑剩下的是什么意思

emusoul 发表于 2014-5-18 23:41:46

fxqyq 发表于 2014-5-18 01:10 static/image/common/back.gif
硬盘intel x25-e 内存笔记本奇梦达原厂内存,原厂内存意味着这是极其严格挑选的内存,不是普通内存,可以百 ...

能听出内存声音有不同,真神耳。

fxqyq 发表于 2014-5-19 08:18:37

emusoul 发表于 2014-5-18 23:41
能听出内存声音有不同,真神耳。

理解错了,没对比过,看帖觉得内存要稳定性好的,就这么选的

liquidx 发表于 2014-5-19 09:38:23

fxqyq 发表于 2014-5-19 08:18 static/image/common/back.gif

应该对比一下的,内存应该选高稳定或高性能的,高性能条子能运行在极高频率下,说明他的稳定性必然也很强。

剑如虹 发表于 2014-5-19 12:40:57

兄弟,有什么靠谱的渠道买到菊水线性电源?

litaooo 发表于 2014-5-19 16:31:54

MACMINI等苹果系统可以用线性电源吗?怎么用?

emusoul 发表于 2014-5-19 19:46:58

fxqyq 发表于 2014-5-19 08:18 static/image/common/back.gif

这个说法很赞同。

对于PCHIFI来说,稳定性压倒一切。

fxqyq 发表于 2014-5-20 17:29:44

litaooo 发表于 2014-5-19 16:31 static/image/common/back.gif
MACMINI等苹果系统可以用线性电源吗?怎么用?

mac mini,百度改线性电源的玩得很多的,我觉得设定好菊水电压电流,另外买个适配器的头,我买的是这个http://item.taobao.com/item.htm?_u=kjk1ekf305&id=10817957596,露线接菊水

Hassid 发表于 2014-5-21 02:13:08

fxqyq 发表于 2014-5-18 21:48 static/image/common/back.gif
挑剩下的是什么意思

你说原厂内存意味着这是极其严格挑选的内存,那不符合其严格标准的剩下的呢?当废品处理,这难道是英飞凌内存厂倒闭的原因?

Hassid 发表于 2014-5-21 02:16:27

怎么测稳定性?用memtest烤机?不超频的话一般烤不死的,超频后测稳定性?

fxqyq 发表于 2014-5-21 16:25:57

我觉得稳定性是在你bios里设置较低时序,设置减少延迟的项目后,进入系统,系统不会出现死机等异样就行吧,稳定。原厂内存,你百度下,里面这么介绍的,品牌机内存挑剩下的就流通到个人消费市场吧

fxqyq 发表于 2014-5-21 16:26:23

Hassid 发表于 2014-5-21 02:16 static/image/common/back.gif
怎么测稳定性?用memtest烤机?不超频的话一般烤不死的,超频后测稳定性?

我觉得稳定性是在你bios里设置较低时序,设置减少延迟的项目后,进入系统,系统不会出现死机等异样就行吧,稳定。原厂内存,你百度下,里面这么介绍的,品牌机内存挑剩下的就流通到个人消费市场吧

fxqyq 发表于 2014-5-22 08:50:40

fxqyq 发表于 2014-5-18 01:25 static/image/common/back.gif
昨天快递收到的菊水电源,htpc(dc输入19v,7a),ssd,内存,dc线(连接菊水和htpc)。
感谢菊水老板,折腾了两 ...

那个老板建议换个菊水内部风扇,菊水原装是110v,120×120×38的风扇,换成220v的,转速会变慢。我在淘宝买了个,确实噪音小得可以接受,而且散热效果不错,散热片只是温温的,如果不加风扇现在夏天估计菊水会受不了的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今天,终于用上了菊水性电源,配htpc,最深感慨…

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信