沉迷 发表于 2014-5-16 21:50:43

音迷 发表于 2014-5-16 17:12 static/image/common/back.gif
一直就是这样,他家的这些小东西价格其实真的很厚道,要是拿到其他厂家,我感觉卖到5000都不为过!只是HR ...

全球持续通胀,货币超发也有你的功劳
:Q

阳光灿烂 发表于 2014-5-16 23:06:12

这是加快透支的节奏啊!
音迷能说下配置吗?

小晋 发表于 2014-5-17 19:40:13

音迷跟沉迷是啥关系?{:3_64:}

音迷 发表于 2014-5-18 18:56:35

阳光灿烂 发表于 2014-5-16 23:06 static/image/common/back.gif
这是加快透支的节奏啊!
音迷能说下配置吗?
这是我的书房小系统,CEC TL3N+minimax tube mod dac+三越M34+世霸小情人复刻版!信号线、同轴和喇叭线都是用的sw的头子搭配gotham的线基,转盘部分的线是天仙配MM2电源线,dac部分的线是丝带布拉马电源线,功放是丝带vishnu。。。。。。每个器材下面都垫有ABA避震板!线材暂时是这样,正准备等新的胆管到了,统一再调整一番呢。。。。。。

音迷 发表于 2014-5-18 18:58:43

小晋 发表于 2014-5-17 19:40 static/image/common/back.gif
音迷跟沉迷是啥关系?

你认为是啥关系就是啥关系!

weiz 发表于 2014-8-17 22:47:31

接地面和接机面有区别吗,还是两面一样?

沉迷 发表于 2014-8-17 22:54:10

weiz 发表于 2014-8-17 22:47 static/image/common/back.gif
接地面和接机面有区别吗,还是两面一样?

两面一样,来回反复对比过,声音无差别,厂家也没特意说明正反,导震垫的双面做工和形态、凸出的logo标识也完全一样

soarwind 发表于 2014-10-24 11:50:02

嗯,最近预算大头拿去收黑胶去了,剩下的小钱钱正好玩玩小道具。HRS闻名好久了。
想知道,这个避震垫子实际尺寸怎么样?适合放在音源还是功放啊?
我现在唱盘有铜角木钉+ABA避震板伺候,后面的唱放和功放都是直接靠原装的橡胶软脚撑着呢:lol:lol
请指点避震方案应该怎么来?

沉迷 发表于 2014-10-24 16:35:03

大致尺寸是8cm直径 x 3cm高
直接放在承板和机器底部之间,避开原机脚和底部螺丝,尽量让三个饼形成面积更大的三角形,如果机器体重分布均匀,导震垫的承重也会均匀,效果会更好
注意,HRS垫刚开声的表现不会让人满意,主要是感觉会偏慢,中低频偏肉,放两天、压实了(应力均衡以后)才是真正的声音
如果机器非常重,屁如超过30kg,用四个会好一些
Over .

blizzard_c 发表于 2014-10-24 16:45:12

沉迷 发表于 2014-10-24 16:35 static/image/common/back.gif
直接放在承板和机器底部之间,避开原机脚和底部螺丝,尽量让三个饼形成面积更大 ...

沉迷兄也在用吗? 如果是的话,那我就有信心了.:lol

schpeltor 发表于 2014-10-24 22:36:36

mvw 发表于 2014-5-16 15:42 static/image/common/back.gif
帮顶,之前用了三个这玩意儿放到cd机下面了,不过当时是借鬼鬼的,不知道这玩意儿这么贵 汗……

贵个毛!HRS!才2K多!才!

Bcbjbb 发表于 2014-10-24 22:55:03

schpeltor 发表于 2014-10-24 22:36 static/image/common/back.gif
贵个毛!HRS!才2K多!才!

兄是应该上CMS的人,当然觉得不贵。

schpeltor 发表于 2014-10-24 23:11:25

Bcbjbb 发表于 2014-10-24 22:55 static/image/common/back.gif
兄是应该上CMS的人,当然觉得不贵。

我用的是tiglon- -
HRS的大件你去看看都好几万了= =
钉子才2K算是厚道的了

soarwind 发表于 2014-10-24 23:43:09

沉迷 发表于 2014-10-24 16:35 static/image/common/back.gif
直接放在承板和机器底部之间,避开原机脚和底部螺丝,尽量让三个饼形成面积更大 ...

谢谢沉迷兄的详尽指点。
听起来您还在用HRS吧?目前哪些机器下垫了HRS呢?

音迷 发表于 2014-10-27 16:27:52

放在CD机下面不错,不过尽可能别放在LP下面!否则你会哭的{:1_126:}!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 一个肉饼的故事—简记HRS NA150避震垫(15楼有图)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信