bethrizen 发表于 2014-5-14 18:07:44

发现“臭味相投”四字,真的是这个世界的真理。

feathia 发表于 2014-5-14 18:22:17

我还是那句话 关某些人屁事

feathia 发表于 2014-5-14 18:23:34

有些人喜欢对号入座也不赖我吧

bethrizen 发表于 2014-5-14 18:38:37

有些人内心自卑,别人说了什么话他总觉得是在说他自己。这种人为了保护他脆弱的自尊心我一般不指名道姓骂他,给他留点面子。可他偏偏还不领情。
得了,我也没工夫跟这种渣滓多费口舌。恶心至极。

短舌头 发表于 2014-5-14 18:44:56

短舌头 发表于 2014-5-14 18:47:43

江苏狗狗 发表于 2014-5-14 19:00:24

江苏狗狗 发表于 2014-5-14 19:23:52

江苏狗狗 发表于 2014-5-14 19:24:14

kevinsh 发表于 2014-5-14 21:47:10

犬吠连连不知羞
呼朋唤友臭味投
我劝版主重抖擞
涤污荡诟还清幽。

江苏狗狗 发表于 2014-5-14 21:53:58

江苏狗狗 发表于 2014-5-14 21:54:27

yangmetal 发表于 2014-5-15 00:52:11

kevinsh 发表于 2014-5-14 10:35 static/image/common/back.gif
既然杨版有空,不妨看看某犬最近关于帝瓦雷的前后矛盾的评价

引用:http://www.headphoneclub.com/forum ...

eh,完全没仔细看过那些文章哟。我相信大家多数都没仔细看。。。

现在Devialet提供直接上门试听,可以通过官网预约,相信应该不需要看文yy了,直接听,最直观了。。。
http://cn.devialet.com/reservez-une-ecoute-personnalisee-zh-cmn?iframe=0

另外,论坛上听过的老烧也不少了,一致的观点是都以为Devialet会听起来数码,最终是出乎意料的模拟风格。

论坛就是说话的地方,狗狗有他说话,退一万步说,甚至是胡说的权利,但口碑和言论的可信度就是他自己的事了,别人帮不了他。。。

拜倒红裙 发表于 2014-5-26 11:23:48

噗呲,感觉每次版主被点名出来,都很尴尬。
页: 1 [2]
查看完整版本: 狂犬吠月无信无常无脸无皮无诚语 妄人吐莲自说自话自夸自大自食言

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信