御风听歌 发表于 2014-5-13 13:25:28

rainred 发表于 2014-5-13 13:09 static/image/common/back.gif
HD600就像全裸的女人,HD650则是半遮半掩的。

你的意思是:一个妖的奔放、一个媚的含蓄!?:lol

chenzhenze 发表于 2014-5-13 14:32:37

嘿我只想知道推HD650最完美的耳放和线材配合,单端和平衡的请大家说说最令你难忘的组合。。。。。准备在现在的基础上在下点本钱,虽然已经非常满意了:lol

nfzdt 发表于 2014-5-13 15:24:54

这是一个争论了很多年的问题,我现在手边有这两个耳机,hd600每次听了不到十分钟就会换hd650,耐听性来说,hd650更适合长时间聆听。

江苏狗狗 发表于 2014-5-13 15:30:08

沔阳造 发表于 2014-5-13 15:33:47

HD650确实更加耐听些,是一只适合长时间聆听的耳机,600有些刺激了,声音线条感细些颗粒感强些

逆流光子 发表于 2014-5-13 15:36:06

我的650换线了………………

封面 发表于 2014-5-13 15:52:04

逆流光子 发表于 2014-5-13 15:36 static/image/common/back.gif
我的650换线了………………

换了啥线? 听感? 。。。这个写的真不错,,让我顿生滔滔敬仰啊 http://www.headphoneclub.com/thread-208245-1-1.html

逆流光子 发表于 2014-5-13 16:09:49

封面 发表于 2014-5-13 15:52 static/image/common/back.gif
换了啥线? 听感? 。。。这个写的真不错,,让我顿生滔滔敬仰啊 http://www.headphoneclub.com/thread-2 ...

乐机宝………………每次人家问我听感我都特别不好意思说我不知道,因为我是一堆东西一起换,哪个起多少作用根本不晓得,而且人又懒,从不拿出来对比。而且我现在都不太好意思说我很少听耳机了,倒是惠威的多媒体箱子是天天听的:L

不过倒是这篇旧帖子之后到现在又听了好多碟,也有很多喜欢的,抽空又可以写写。对我来说听新碟还是最快乐的,不过硬盘快爆了………………

封面 发表于 2014-5-13 16:12:48

逆流光子 发表于 2014-5-13 16:09 static/image/common/back.gif
乐机宝………………每次人家问我听感我都特别不好意思说我不知道,因为我是一堆东西一起换,哪个起多少作 ...

嗯,期待更多的听CD 体会 :victory:

DECCA 发表于 2014-5-13 18:04:33

嗯,看来我还年轻

chaisan 发表于 2014-5-13 18:19:54

我喜欢650,原因很简单(和声音貌似没多大关系):

1. 两个小插头做工比600更好,耳机线也更好,头梁更好看,整体颜色我更喜欢

2. 我喜欢650原配的那根6.35--3.5转接线

3. 原厂号称单元的配对更精密

woodear 发表于 2014-5-13 18:26:59

HD600新版我觉得已经没有购买价值了,比起彻底煲开的老铜环,发死,发硬,唯一的优点就是HD600一贯的极端平衡的声音。

HD650的情况正好相反,新的比老的好,老650过于黄昏沉闷,新的650没老版那么夸张,同时保持了老650的所有特色,而且,这些特色让650能很好的适应偏解析,冷清的现代hifi器材。随便找个直白的机器,插上650至少古典听着像古典,不像电子乐,但是插上俺那个gmp450就成了电子音乐了

wzhmp 发表于 2014-5-13 20:12:20

mvw 发表于 2014-5-13 10:16
前几天刚从西安小宋那里对比了最新的hd600和650,600是13年底生产的,650是14年年初生产的。

我听了一阵 ...

支持此种看法!
另外我倒不觉得听古典600比650强,如果古典音乐是新600的这种表现方式,我到宁愿用650听。只是老600的名气在那儿摆着,一般人们不敢贸然批评。

kxf999 发表于 2014-5-13 20:29:03

chenzhenze 发表于 2014-5-13 14:32 static/image/common/back.gif
嘿我只想知道推HD650最完美的耳放和线材配合,单端和平衡的请大家说说最令你难忘的组合。。。。。准备在现在 ...

搭车求推荐。搞HD650的完美组合。坐等大神推荐。

guangli 发表于 2014-5-13 20:36:23

rainred 发表于 2014-5-13 13:09 static/image/common/back.gif
HD600就像全裸的女人,HD650则是半遮半掩的。

手持老600和新650的路过,表示这两个耳机跟女人没任何关系,如果有耳机能让人和女人产生联想也轮不到这俩。

很喜欢你的头像!一眼看不够。。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 现在的HD600和HD650的差别还大吗?哪一只值得购买?!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信