godfish 发表于 2014-5-9 22:29:05

大家的SOLO耳放平时都不关机的吗?

也没电源开关,都是24小时插电不关机吗?对机器寿命和音质会不会有影响?

小白 发表于 2014-5-9 22:29:50

必须24小时通电的,这样才能随时听到它“正常”的声音。通电10年也不会坏,放心吧。

阿华田 发表于 2014-5-9 23:10:23

这真是折腾啊。。

yamuling 发表于 2014-5-9 23:15:25

用solo时候从来不关,甚至不到1w 功耗,关掉干嘛?

jonesroyhu 发表于 2014-5-9 23:19:03

绿灯,看起来很有生机,不能关

vckobe 发表于 2014-5-9 23:25:58

小白 发表于 2014-5-9 22:29 static/image/common/back.gif
必须24小时通电的,这样才能随时听到它“正常”的声音。通电10年也不会坏,放心吧。

借道问一下白版,有些甲类的耳放,发热量巨大,平时也不用关机吗?

amex 发表于 2014-5-9 23:32:06

vckobe 发表于 2014-5-9 23:25 static/image/common/back.gif
借道问一下白版,有些甲类的耳放,发热量巨大,平时也不用关机吗?

这是嘬死
热量是元件杀手,热量小怎么都没事,反之死得快

封面 发表于 2014-5-10 06:42:14

lyra 一直开着,音乐一直放着,戴上耳机就有音乐流淌出来. {:3_88:}

laughclock 发表于 2014-5-10 09:19:13

小白 发表于 2014-5-9 22:29 static/image/common/back.gif

顺带问一下,金牛耳放要一直开机吗?开久了机壳挺烫的。

小白 发表于 2014-5-10 11:21:01

金牛座不必一直开机啊。

小白 发表于 2014-5-10 11:26:49

蠢甲类机在开机但不放音乐的情况下,发热是最大的,所有静态功耗都变为热量。所以这是个“蠢甲类”的做法。。。

Vincent_M 发表于 2014-5-10 11:30:39

小白 发表于 2014-5-10 11:26
蠢甲类机在开机但不放音乐的情况下,发热是最大的,所有静态功耗都变为热量。所以这是个“蠢甲类”的做法。 ...

但是我的蠢甲类cd机说明书上写的厂方推荐一直开机哇

小白 发表于 2014-5-10 11:42:05

Vincent_M 发表于 2014-5-10 11:30 static/image/common/back.gif
但是我的蠢甲类cd机说明书上写的厂方推荐一直开机哇

CD机啊,我说的是功放。这个帖子里说的都是功放。CD的模拟放大部分就算真是蠢甲类设计的,功耗也非常小。

mute99 发表于 2014-5-10 12:07:32

小白 发表于 2014-5-10 11:26 static/image/common/back.gif
蠢甲类机在开机但不放音乐的情况下,发热是最大的,所有静态功耗都变为热量。所以这是个“蠢甲类”的做法。 ...

晕死,我的前级开了几个月了,纯甲的、我说怎么不放歌也一直热着呢

Vincent_M 发表于 2014-5-10 12:26:23

小白 发表于 2014-5-10 11:42
CD机啊,我说的是功放。这个帖子里说的都是功放。CD的模拟放大部分就算真是蠢甲类设计的,功耗也非常小。

我那cd还是挺热的,楼上有朋友说比较热的机器总开机会缩短寿命,不知是不是这样…不过的确开机一小时后声音和刚开差很多
页: [1] 2
查看完整版本: 大家的SOLO耳放平时都不关机的吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信