pyn3208 发表于 2014-5-9 20:42:31

请教关于DHL 邮寄的问题,谢谢

准备在德国EBAY上竞拍的东东不发中国,经与卖家沟通,同意走DHL邮局发往中国。他到邮局问过后给我的答复如下:
There are several possibilities:
1) parcel without insurance: 15,90 EUR
2) registered parcel: 19,25 EUR
3) parcel with insurance: 42,99 EUR
第2种方案中registered parcel 是什么意思呢?另外,我了解的DHL POST方案是第3种,难道还有第1、第2两种更优惠的方案?
请行家解惑,万分感谢

faure 发表于 2014-5-9 21:11:15

dhl最近不靠谱。

pyn3208 发表于 2014-5-9 21:19:45

是的,我的货在IPZ已经呆了半个月了,没脾气呀

iLLogiCo 发表于 2014-5-9 21:22:08

第一种是2kg以内的包裹,无保险,不可跟踪
第二种是在第一种的基础上加挂号,也是无保险,但是可跟踪(德国境内)
第三种是5kg以内的包裹,可跟踪,有保险,保险额度我不确定,好像是500欧元

pyn3208 发表于 2014-5-9 21:28:00

iLLogiCo 发表于 2014-5-9 21:22 static/image/common/back.gif
第一种是2kg以内的包裹,无保险,不可跟踪
第二种是在第一种的基础上加挂号,也是无保险,但是可跟踪(德国 ...

谢谢,请问第二种是不是只适用于2KG以内呢?

iLLogiCo 发表于 2014-5-9 21:31:21

pyn3208 发表于 2014-5-9 21:28 static/image/common/back.gif
谢谢,请问第二种是不是只适用于2KG以内呢?

以我的经验从德国DHL到国内是非常安全的,即使出问题也不会在德国境内。

soarwind 发表于 2014-5-10 19:58:23

不过DHL进中国海关这段,常常有问题。至少在上海遇到好几次,被打税没问题,但是前后拖沓的处理效率,确实很无语啊。常要找报关公司帮忙,才能搞定(公司件)。
建议LZ可以考虑找专业货代,ebay卖家发到货代的德国仓(这段常常可能是免费哦);然后由货代发到国内;运费便宜而且他们通关经验丰富,小件包裹几乎无问题。

书香乐器 发表于 2014-5-10 20:41:45

DHL很可能被查税。

pyn3208 发表于 2014-5-10 21:38:38

soarwind 发表于 2014-5-10 19:58 static/image/common/back.gif
不过DHL进中国海关这段,常常有问题。至少在上海遇到好几次,被打税没问题,但是前后拖沓的处理效率,确实很 ...

好象没有货代愿意接EBAY的货,请兄台推荐,谢谢

firefive 发表于 2014-5-10 23:26:49

pyn3208 发表于 2014-5-10 21:38 static/image/common/back.gif
好象没有货代愿意接EBAY的货,请兄台推荐,谢谢

啥原因?ebay

fzfzmp 发表于 2014-5-19 21:55:07

又买什么了,说!不行咱们帮你买。:lol

chaisan 发表于 2014-5-20 09:17:48

DHL? 准备好交关税

cddfxy 发表于 2014-5-22 23:17:04

转运公司还会管你在哪个网站买的?
页: [1]
查看完整版本: 请教关于DHL 邮寄的问题,谢谢

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信