封面 发表于 2014-5-9 15:51:27

一直对SOLO 有想法,Lyra 后面 接SOLO,然后接650,会比Lyra直推更好听吗?

亦或,只是和lyra直推出声的风格不同而已?两种接法都很好听。
目前,直推650,600 声音没什么不满意,好听。只是我想着SOLO很久了。

疯行 发表于 2014-5-9 15:54:26

650的话,solo不如lyra直推

东城遗恨 发表于 2014-5-9 16:05:56

低阻耳机的话也许solo会好些

kissnext 发表于 2014-5-9 16:10:12

肯定不好听

阳光灿烂 发表于 2014-5-9 16:12:37

收台二手不就完事了,估计回复你帖子的连LARY也没听过。

amex 发表于 2014-5-9 16:17:27

阳光灿烂 发表于 2014-5-9 16:12 static/image/common/back.gif
收台二手不就完事了,估计回复你帖子的连LARY也没听过。

沙发是玩过lyra和solo的。
然后呢,如果想推650有提升,建议ems。暂时,其他组合还没碰到感觉更好的。

封面 发表于 2014-5-9 16:19:20

谢谢各位, 我收心吧。

cly108 发表于 2014-5-9 16:35:09

我是HILO想找个前级带耳放

想在H600耳机里 听听LIN OUT的声音:Q

liubaba123 发表于 2014-5-9 16:42:39

hilo不是带前极吗

shandra 发表于 2014-5-9 16:42:41

ems推600,650明显不如SOLO 这里推荐EMS只是因为EMS和LYRA耳机口风格差距明显罢了

封面 发表于 2014-5-9 16:46:01

shandra 发表于 2014-5-9 16:42 static/image/common/back.gif
ems推600,650明显不如SOLO 这里推荐EMS只是因为EMS和LYRA耳机口风格差距明显罢了

EMS 可以一玩,还可以推歌德的耳机。。现在留着v100没出,是想等着过段时间玩歌德的耳机。

短舌头 发表于 2014-5-9 16:58:12

zhench 发表于 2014-5-9 17:38:20

我勒个去,lyra直推这么强啊,听说推t1也不错,真是不淡定了!

不过是在听cd机,放不下,cd有那么多!

封面 发表于 2014-5-13 15:48:42

看了一上午的关于earmax 的帖子,发现二手区出现的挺多啊 :lol

amex 发表于 2014-5-13 15:52:30

zhench 发表于 2014-5-9 17:38 static/image/common/back.gif
我勒个去,lyra直推这么强啊,听说推t1也不错,真是不淡定了!

不过是在听cd机,放不下,cd有那么多!

560 580 600 650 dt160 T1 800(凑活)
歌德小部分凑活
别的都可以说不太好。搞清楚再yy
页: [1] 2
查看完整版本: 一直对SOLO 有想法,Lyra 后面 接SOLO,然后接650,会比Lyra直推更好听吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信