广州小白 发表于 2014-5-8 09:25:09

关于srh1840!

手上有条HD600用的ACOUSTIC REVIVE RHC-2.5HS-B平衡线,太低的话我也不出了,如果没有人要的话我想买个srh1840来玩玩,升级线的话就用AR那条改下插针用在1840上,不知道srh1840的插针有啥推介的,买了后有改插针的淘宝店推介下吗?

StevenTam 发表于 2014-5-8 09:39:24

我的SRH1840升级线是在乐机宝购买的,他们说是用了OYAIDE的插头,
但好像一般网上是买不到这个配件的,你可找他们问问

广州小白 发表于 2014-5-8 09:45:14

StevenTam 发表于 2014-5-8 09:39 static/image/common/back.gif
我的SRH1840升级线是在乐机宝购买的,他们说是用了OYAIDE的插头,
但好像一般网上是买不到这个配件的,你可 ...

好,谢谢版主,我也是看了你的1840帖子后有点心动!

不知道前端是victor xl-z999ex,耳放是010,适合1840吗?

StevenTam 发表于 2014-5-8 10:13:09

广州小白 发表于 2014-5-8 09:45 static/image/common/back.gif
好,谢谢版主,我也是看了你的1840帖子后有点心动!

不知道前端是victor xl-z999ex,耳放是010,适合1 ...

不用客气,Victor XL-Z999EX我只是听过一次,也没甚么深印象,所以不好评价
但我用RudiStor 030 10th,只能说不错,但也没有觉得非常合适,反而我更常是用Schiit Audio Mjolnir,但若是010我觉得都没必要去更换了

关于配线上的一个实用方案是,选一些能量感充足,结实并宽松的线材,效果就会很好
高级的线材一般都有这样的效果,平价之中电源线我可以推介QED Reference或者Van Den Hul Mainsstream
讯号线方面,我建议系统稳定后才根据实际去拣选

广州小白 发表于 2014-5-8 10:52:48

StevenTam 发表于 2014-5-8 10:13 static/image/common/back.gif
不用客气,Victor XL-Z999EX我只是听过一次,也没甚么深印象,所以不好评价
但我用RudiStor 030 10th,只 ...

嗯,现在的xlr线时aet sin evo,不打算在买了!

不知道Schiit Audio Mjolnir这个耳放怎么样了,推高阻的好吗,百搭吗?

可以的话把010卖了换个便宜点的耳放,毕竟现在耳机玩得不多了,主要是听箱子!

未名 发表于 2014-5-8 13:24:47

AR有原产1840升级线好像。

未名 发表于 2014-5-8 13:25:02

shandra 发表于 2014-5-8 13:52:15

AR有原产SRH1840线的

广州小白 发表于 2014-5-8 14:02:22

shandra 发表于 2014-5-8 13:52 static/image/common/back.gif
AR有原产SRH1840线的

AR的升级线有时一样的,就是插针不同而已,我用过hd600,hd800,1840的线应该也是一样的!

有了一条没必要再买了,改个插针就能用了!

广州小白 发表于 2014-5-8 14:02:37

未名 发表于 2014-5-8 13:25 static/image/common/back.gif

AR的升级线有时一样的,就是插针不同而已,我用过hd600,hd800,1840的线应该也是一样的!

有了一条没必要再买了,改个插针就能用了!

damolang 发表于 2014-5-8 14:18:34

连狗狗都不关注1840了,你还入?狗狗现在关注的是HE560:lol:lol

广州小白 发表于 2014-5-8 14:22:10

damolang 发表于 2014-5-8 14:18 static/image/common/back.gif
连狗狗都不关注1840了,你还入?狗狗现在关注的是HE560

也不是太想玩,就是那条线太低我也不想出了,放着也是放着,不如改下插针买个1840听听!:lol

广州小白 发表于 2014-5-8 14:22:30

damolang 发表于 2014-5-8 14:18 static/image/common/back.gif
连狗狗都不关注1840了,你还入?狗狗现在关注的是HE560

也不是太想玩,就是那条线太低我也不想出了,放着也是放着,不如改下插针买个1840听听!:lol

广州小白 发表于 2014-5-8 14:22:58

leigoodwill 发表于 2014-5-8 16:12:41

铁狗吹过的东西一般下场都比较悲惨
页: [1] 2
查看完整版本: 关于srh1840!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信