瑶出个光芒万丈 发表于 2014-5-7 19:16:10

BEATS PRO 如果卖1999入手性如何

本人2000元想买只耳机。对耳机完全不懂,平常什么类型的歌都听,音乐剧原声、各种欧美华语粤语流行、交响都常听。就用IPHONE、电脑和IPOD听。
看到京东卖1999了很心动啊,虽然大家都喷BEATS ,但是我听过一段时间STUDIO我觉得还可以啊,因该是实在没听过好耳机把。但是京东的STUDIO都是塑料的,没有银色款,我喜欢比较有质感一点的,觉得PRO质感好,但是又觉得好大,头上那块海绵和字不是很喜欢。觉得纯黑的好看,可是又贵......好吧。很纠结。
然后对外观也有点要求,看百度说森海的MOMENTUM比PRO好很多是吗?
而且我想要一只降噪起码比STUDIO好的耳机,MOMENTUM降噪怎么样?我还能接受它的外观,觉得铁三角的EW9也还算好看。SONY 1R也觉得还可以。
有推荐吗?觉得PRO到底怎么样啊?麻烦听过的来建议一下........中肯一点。谢谢啦

瑶出个光芒万丈 发表于 2014-5-7 19:19:03

主要是用过一段时间银色的STUDIO觉得做工、样子什么都好,听说PRO音质比STUDIO又好很多。京东价格又还不错。有人建议一下么,2000比PRO好,而且降噪比STUDIO好,样子也过得去的。

瑶出个光芒万丈 发表于 2014-5-7 19:20:49

。。。。。。没人回复吗

江苏狗狗 发表于 2014-5-7 19:22:04

yasho 发表于 2014-5-7 19:22:16

没有听过,帮顶一下

yasho 发表于 2014-5-7 19:26:37

beats出街一片假货,反而觉得无趣
1R貌似目前没有假货(具体不明),森海那款好像有老鼠货(未考证)
鉴于以上猜测,不如就搞索尼那个系列吧

瑶出个光芒万丈 发表于 2014-5-7 19:30:08

江苏狗狗 发表于 2014-5-7 19:22 static/image/common/back.gif
喜欢美式重口味以及出街炫耀的话非常值得拥有

但是我除了听欧美流行,别的也听的。而且我觉得除了BEATS的限量版,整体都一个银色或者黑的还挺好看。其他的还是有点小丢脸,不敢带出门。而且PRO那么大,STUDIO声音开大了又像音箱,出街肯定不好。

所以PRO不考虑出街,但是如果有推荐又能出街在音质和降噪方面都比PRO好的,还2000,那就最好了。

瑶出个光芒万丈 发表于 2014-5-7 19:30:33

求推荐~

江苏狗狗 发表于 2014-5-7 19:30:57

瑶出个光芒万丈 发表于 2014-5-7 19:31:39

yasho 发表于 2014-5-7 19:26 static/image/common/back.gif
beats出街一片假货,反而觉得无趣
1R貌似目前没有假货(具体不明),森海那款好像有老鼠货(未考证)
鉴于 ...

我不靠虑别人带的是不是假货,主要还是看哪个听着好。

瑶出个光芒万丈 发表于 2014-5-7 19:37:33

江苏狗狗 发表于 2014-5-7 19:30 static/image/common/back.gif
有两个不错的出街隔音高音质选择,1,索尼Z1000,2,KEF M500
如果预算5000以上的话,极致公司的ED8是出 ...

谢谢啊,那两个听起来都比PRO好是吧?SONY那个不好看,我觉得KEF M500还挺好看的。

瑶出个光芒万丈 发表于 2014-5-7 19:40:49

哦,还求哪位大神告知下,我看到海外买 MONSTER INSPIRATION才不过一千,它和PRO比怎么样

江苏狗狗 发表于 2014-5-7 19:42:21

johnlincopy 发表于 2014-5-7 19:43:25

直推听感上更喜欢kef m500和amperior,都不到2000:lol
pro没听过就不知道了

rein 发表于 2014-5-7 19:44:22

那玩意单论声音~卖1k我都嫌贵…
页: [1] 2
查看完整版本: BEATS PRO 如果卖1999入手性如何

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信