woodear 发表于 2014-5-7 18:02:17

战列舰 发表于 2014-5-7 16:46 static/image/common/back.gif
楼上枪JEFF不是两三天了吧,从数字界面到解码,从黑DAC2到喷JEFF
我也枪一下,俺的评价就是,一个场面缩水了的da2

糊涂人是我 发表于 2014-5-7 18:06:49

音源再贵都不会浪费的,好的音源听耳机会很好,听箱子也很需要!

阿华田 发表于 2014-5-7 20:53:41

呵呵 又出了个jeff 要虐lyra,两个都不看好。lz的dac2时weiss的还是benchmark? weiss 超了,benchmark 跟vega有档次差距。vega 2W不到能买到的,推荐vega

liubaba123 发表于 2014-5-7 22:13:02

我感觉楼主明年可能都还在问这个问题。。

a108398 发表于 2014-5-7 23:27:11

amex 发表于 2014-5-7 17:11
箱子对音源不敏感真是极大的笑话……你理解错白板意思了
他是说,箱子六七位数而且还不是坑货的大把,最好 ...

您好,前辈我不太不明白您说的卖铁是那款解码器。我有点好奇碰巧我最近也有这方面的烦恼解码器请明示谢谢。

封面 发表于 2014-5-8 02:46:42

a108398 发表于 2014-5-7 23:27
您好,前辈我不太不明白您说的卖铁是那款解码器。我有点好奇碰巧我最近也有这方面的烦恼解码器请明示谢谢 ...

mytek

JeffBuckley 发表于 2014-5-8 09:15:28

3000美元档的wadia 321可有人用过?
今天看到,外貌实在高端,价格却很亲和。
这个段位的DAC竞争越发激烈咯{:3_78:}

阳光灿烂 发表于 2014-5-8 09:21:23

321上市了?

gaomx 发表于 2014-5-8 09:28:03

ha3声音内敛,力度不够,选择wadia121吧
dac32千万别搭配

封面 发表于 2014-5-8 09:42:47

JeffBuckley 发表于 2014-5-8 09:15 static/image/common/back.gif
3000美元档的wadia 321可有人用过?
今天看到,外貌实在高端,价格却很亲和。
这个段位的DAC竞争越发激烈 ...

321 外形太有爱啦

jmdgypf 发表于 2014-5-8 10:07:13

mytek192

封面 发表于 2014-5-8 10:11:29

liubaba123 发表于 2014-5-7 22:13 static/image/common/back.gif
我感觉楼主明年可能都还在问这个问题。。

哈哈,到了明年,可能会有更多的选择了。。英国老头的解码,wadia321.。。

封面 发表于 2014-5-8 10:15:17

没有多少试听机会,真不用犹豫太久。买了玩一段时间,不喜欢就亏点儿出掉吧。
没入lyra2的时候,考虑过的有,
denon dcd2020AE, YAMAHA CD2000
Mytek192
NAD M51
Benchmark DAC2HGC
NAIM DAC
Lyra

最后实在受不了煎熬,盲买了lyra2.。。。好了消停了,目前声音也满意。

0500 发表于 2014-5-8 10:56:13

美国PS Audio PerfectWave DAC II perfect wave PWD II解码器

jameselva 发表于 2014-5-8 11:12:07

0500 发表于 2014-5-8 10:56美国PS Audio PerfectWave DAC II perfect wave PWD II解码器

dac ii 和pwd ii有啥区别呢?好像外形一样
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 看花眼了,万元解码器,怎么选?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信