刘嘉明 发表于 2014-5-7 12:11:24

大家如有未能登陆网盘的,请PM告诉我。:handshake
因为你我自己试过退出之后再用上面链接+验证码是可以进入的。

封面 发表于 2014-5-7 12:13:40

刘嘉明 发表于 2014-5-7 12:01 static/image/common/back.gif
我很少听偏重低频的耳塞,我自己手上一条XBA-30感觉性价比还可以,日常听音足够了。
XBA-30算是比较平衡 ...

我也不会偏重低频。也许XBA-30是我的菜。 谢谢刘版,我了解下这个XBA-30.

刘嘉明 发表于 2014-5-7 12:14:19

封面 发表于 2014-5-7 12:13 static/image/common/back.gif
我也不会偏重低频。也许XBA-30是我的菜。 谢谢刘版,我了解下这个XBA-30.

不客气。可以的话,先试听在选择。

刘嘉明 发表于 2014-5-17 22:36:30

已经更新了第二集的推介唱片及音乐下载链接。感兴趣的兄弟可以上去下载试听。

刘嘉明 发表于 2014-5-27 15:34:03

已经更新了第三集及音乐下载链接。但无奈现在论坛也好,微博也好,感觉现在这个浮躁的大环境,除了炒作,还是炒作,除了器材,还是器材。真正留意音乐的人不多。结合音乐去选择适合的器材其实是一件乐事。但却未必得到大家的重视。

再次感谢喜欢音乐,支持这个连载特辑的各位坛友。我会继续写下去。谢谢你们。:handshake

realmark 发表于 2014-5-28 10:55:26

好像360是因为分享者没有实名认证,所以不能分享音乐

刘嘉明 发表于 2014-5-28 11:07:40

realmark 发表于 2014-5-28 10:55 static/image/common/back.gif
好像360是因为分享者没有实名认证,所以不能分享音乐

不会吧,隔壁的网友都已经成功下载了。
这样吧,我重新整理一份上传到百度云盘。各位感兴趣的,可以重新下载第一,第二集的音乐。
再次感谢各位坛友的支持。:handshake

realmark 发表于 2014-5-28 11:58:24

刘嘉明 发表于 2014-5-28 11:07 static/image/common/back.gif
不会吧,隔壁的网友都已经成功下载了。
这样吧,我重新整理一份上传到百度云盘。各位感兴趣的,可以重新 ...

感谢!
今天试了几次都不行,登录也不行

刘嘉明 发表于 2014-5-28 12:08:42

realmark 发表于 2014-5-28 11:58 static/image/common/back.gif
感谢!

百度云盘的那个应该是没问题的吧?

刘嘉明 发表于 2014-5-28 12:21:48

另外,百度云盘更新的共享文件夹: http://pan.baidu.com/s/1eQBt0zC
有所有三集的音乐原文件WAV版本的压缩包,大家可以下载试听。试听完了,有空记得上来分享一下试听感受。:handshake

刘嘉明 发表于 2014-5-28 12:26:20

realmark 发表于 2014-5-28 11:58 static/image/common/back.gif
感谢!

已经重新整理并分享了。试试看。如果还是不行,记得通知我。谢谢啦。

realmark 发表于 2014-5-28 13:27:47

刘嘉明 发表于 2014-5-28 12:21 static/image/common/back.gif
另外,百度云盘更新的共享文件夹: http://pan.baidu.com/s/1eQBt0zC
有所有三集的音乐原文件WAV版本的压缩 ...

百度没问题的!
像这种老版的现在淘都淘不到,再次感谢:handshake

刘嘉明 发表于 2014-6-18 10:13:53

已更新第四集的音乐分享链接,感谢各位的支持。:handshake

Ombra 发表于 2014-6-18 13:53:49

感谢刘版分享。话说我身边几乎所有的70后对粤语流行都有很深的喜爱,经常听他们在一起讨论这些,我不熟悉这些根本插不进去话。

刘嘉明 发表于 2014-6-24 20:07:06

Ombra 发表于 2014-6-18 13:53 static/image/common/back.gif
感谢刘版分享。话说我身边几乎所有的70后对粤语流行都有很深的喜爱,经常听他们在一起讨论这些,我不熟悉这 ...

因为70年代的人,只要是喜欢听歌的,几乎都受到港台的华语流行的影响。我也是其中的一个。写这个连载,说实在没有多少人会看,但坚持下去,除了希望把一些自己过去喜欢的音乐分享给大家,也是算完了自己的一个心愿----写一部自己想写的连载文章。

再次感谢大家的支持。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【10周年纪念】《岁月留声机》系列连载日志专栏

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信