ilu0 发表于 2014-5-5 16:29:48

最近有下单presto的朋友么?请教一下

20多天前下了一单,有部分缺货,预计4月底发货。但是直到现在也没有发货,而且我给客服发了邮件,也不回信,有点着急。请问这种情况正常么?最近有没有在presto下单的朋友?我这种情况是个例么?谢谢

小白 发表于 2014-5-5 17:09:49

可能缺货的那款比较难调到吧。

chaisan 发表于 2014-5-5 18:23:39

presto回邮件还是比较积极的,考虑到时差,我一般24小时内能收到回信

红袖招 发表于 2014-5-5 19:38:46

presto一般还是比较靠谱的,不用太担心。

agnostic 发表于 2014-5-5 19:52:05

LZ心太急了

ilu0 发表于 2014-5-5 22:59:42

多谢楼上各位指点,那我就再等等吧,之前也给他们发过邮件,回复都很及时,可是这次两封邮件都发了好几天了也没见回复,所以上来问问,看来也不用心急。

zeppelin 发表于 2014-5-6 09:15:18

PRESTO回复很快,你可以再发一次
我五一前问,PEARL的特价是不是CD-R,他们都能很快回复

pyn3208 发表于 2014-5-6 11:32:00

我在PRESTO购碟很少催促对方,都是对方告诉我备货情况。有时他们备齐一部分会先发,有时长时间备不到货,他们会邮件告知,说明情况,如果不愿意等,可以申请退款等。这种情况我一般就申请退款了事

ilu0 发表于 2014-5-6 11:59:56

不知道是不是我的邮箱有问题,我换个邮箱再发一封看看吧

hugohugo 发表于 2014-5-6 13:37:14

zeppelin 发表于 2014-5-6 09:15 static/image/common/back.gif
我五一前问,PEARL的特价是不是CD-R,他们都能很快回复

结果是不是CD-R?

8424 发表于 2014-5-6 15:45:02

这次presto超快啊,5天就到了。

onlymusic3 发表于 2014-5-6 18:20:49

zeppelin 发表于 2014-5-6 09:15 static/image/common/back.gif

是刻录盘吗?

zeppelin 发表于 2014-5-7 09:08:51

楼上两位,回复说不太熟悉,拆看了几个不是
等我的单子到了再看吧

fzfzmp 发表于 2014-5-7 09:23:48

中国邮政这帮爷们:'(:'(

hugohugo 发表于 2014-5-7 14:04:38

zeppelin 发表于 2014-5-7 09:08 static/image/common/back.gif
楼上两位,回复说不太熟悉,拆看了几个不是
等我的单子到了再看吧

我先定了1000多的单子,看情况,没问题购物车里还有2000多……
页: [1] 2
查看完整版本: 最近有下单presto的朋友么?请教一下

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信