fuguozong 发表于 2014-5-5 10:48:02

日本购物求教

同事月底去日本秋叶原逛一圈,我想让他带几根线材(信号线、电源线),求教各位朋友,秋叶原有哪几家hifi店靠谱的?买什么咸菜比较合算?

别踩我尾巴 发表于 2014-5-5 11:17:37

秋叶原貌似还是日本的线材价格可以,欧美的也很贵

汇率低,TIGLON X1价格不错,电源线AET好像有自作的,价格也可以吧,但对于我还是贵了些,其他的就不清楚了

fuguozong 发表于 2014-5-5 11:18:41

有推荐的店铺么。。最好有店名,方便我去查

别踩我尾巴 发表于 2014-5-5 11:25:11

fuguozong 发表于 2014-5-5 11:18 static/image/common/back.gif
有推荐的店铺么。。最好有店名,方便我去查

实体店这个真不清楚,KAKAKU上查价格吧,然后看是否有实体店铺。赶上店铺特价品打折的时候,还是很划算的。

别踩我尾巴 发表于 2014-5-5 11:28:00

这家实体店相对还行,新品、二手都有,存货量不少,价格一般般,有些稍贵。
http://www.audiounion.jp

fuguozong 发表于 2014-5-5 11:36:29

谢谢,看看还有没有其他的推荐

johnlincopy 发表于 2014-5-5 11:50:28

Eイヤホン?akiba似乎也有一家,不过他家似乎没有太多线材

vineland 发表于 2014-5-5 14:17:58

秋叶原真心不是买hifi制品的地方啊。秋叶原只有买中古宅物,去冥土咖啡什么的值得一去

fuguozong 发表于 2014-5-5 15:30:47

额。。这样啊

dearmongmong 发表于 2014-5-5 18:37:46

去日本当然是买碟啦

nicklv 发表于 2014-5-5 19:21:08

秋叶原卖碟的也不多,除非你想买的是AV。买碟还是去新宿之类的地方吧。顺便说一句,audio union是卖二手的。秋叶原就我知道,几家大电器超市,比如”游到巴西卡没了“是有线材买的。秋叶原有家做hifi的店,7层,可以转转,也有线材卖。其他只能自己在小铺子里面搜寻了。

fuguozong 发表于 2014-5-5 21:38:15

:handshake

快乐小猪 发表于 2014-5-5 23:53:52

秋叶原有一家高级音响店:Dynamic 5555,整幢楼有七层店铺,很靠谱的地方。

Bcbjbb 发表于 2014-5-6 00:39:06

根据我的经验日本除了自家的外,欧美线材便宜不了多少,澳洲买音响比较便宜,线材在Hk应该比日本便宜起码人家没关税而日本是有的,只买线的话在HK走水回国内也较容易

damolang 发表于 2014-5-6 09:19:08

dearmongmong 发表于 2014-5-5 18:37 static/image/common/back.gif
去日本当然是买碟啦

额呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 日本购物求教

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信