云一样的生活 发表于 2014-5-4 22:34:31

grado的做工真奇葩

最近换了副新耳机--GS1000I,说实话,手里并没有足以推好这耳机的设备,就是因为他的外观以及朋友的评价--听感类似音箱的耳机,于是就一头扎进去了。

然后呢,就搞笑了,耳机怎么听都有点偏音,总觉得右边响一点。把耳罩拆下来,戴着两块木头听呢,感觉又不是那么明显。反正就是疑神疑鬼地越听越觉得不对劲,和白版帖子里描述的状态一样,差点就寄回给老板试听了。

后来终于意外地在一次看耳机编码时,发现了问题的元凶。NND竟然是两个耳罩厚度有差异,狗血的歌德做工啊,这也可以。

到底是后天外力致使耳罩厚度不同,还是本来就有问题?这个我说不准,不过一对儿耳罩也几百块人民币的价格,朋友们买的时候可真要看仔细。破财是小,糟心折腾不值当还浪费时间。

hnsyhuhai 发表于 2014-5-4 22:48:08

比较搞笑。

xjh0214 发表于 2014-5-4 23:18:43

这个我买的RS1I也这样,不过很快就发现时耳罩问题,互换下耳罩试试也许就好了。

musicforever 发表于 2014-5-4 23:24:04

我这有对原装耳罩不知哪位用的上,大耳罩不适合1000以外的耳机

musicforever 发表于 2014-5-4 23:25:01

买来就木头有裂纹的都有很多的楼主节哀

musicforever 发表于 2014-5-4 23:25:58

歌德耳机买来木头开裂的都有,楼主这都不是事

jianghuayintiao 发表于 2014-5-4 23:27:03

云一样的生活 发表于 2014-5-4 23:28:02

xjh0214 发表于 2014-5-4 23:18
这个我买的RS1I也这样,不过很快就发现时耳罩问题,互换下耳罩试试也许就好了。

哈哈哈,我也是这么做地,拆下来,互换后试一阵子。
看看究竟是自己的耳朵问题,还是耳罩天生就一高一矮!

Anddy 发表于 2014-5-5 09:27:08

我的RS1i 两木桶,还是拼接起来的。

云一样的生活 发表于 2014-5-5 10:39:33

我了个去,木桶也能拼接?

Anddy 发表于 2014-5-5 11:04:48

的的确确是两片拼接起来的,2个木桶用了4片,而且是正规行货哦!

shiyaojian 发表于 2014-5-5 11:16:25

正准备下手gs1000i来着。。:L

云一样的生活 发表于 2014-5-5 11:19:58

Anddy 发表于 2014-5-5 11:04
的的确确是两片拼接起来的,2个木桶用了4片,而且是正规行货哦!

网购有时候要拼人品的!
不过你这种没法申请换一个?

Anddy 发表于 2014-5-5 12:19:02

不是网购啊,是代理门店直接买的。

谁会注意这个啊,过了几天才发现,算是给我特别的礼物吧。

云一样的生活 发表于 2014-5-5 14:33:15

Anddy 发表于 2014-5-5 12:19
不是网购啊,是代理门店直接买的。

谁会注意这个啊,过了几天才发现,算是给我特别的礼物吧。

只要不影响听感那就凑合用吧,心理默念我这个是绝逼与众不同的限量版。

记得一个帖子上看到过grado的东西个体差异太大,最好去实体店买你听得最爽的那一只,哪怕是样机也无所谓了。
页: [1] 2
查看完整版本: grado的做工真奇葩

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信