ningsong123 发表于 2014-5-9 09:53:56

江苏狗狗 发表于 2014-5-9 09:23 static/image/common/back.gif
你的问题相当好,声场正是560的最最大的优点,轻松干掉009。无论横向以及纵向都技惊四座!与大奥一个级 ...

多谢狗狗。再想请教两个问题:1、HE6单晶铜线相比HE560原线,会有提升吗,还是仅仅是风格不同?2、HE560如果用HE6原线平衡驱动,会有提高吗,是否会打破耳机本身的平衡?

江苏狗狗 发表于 2014-5-9 10:45:41

lee200n 发表于 2014-5-9 11:58:28

狗狗能不能多试几个耳放音源组合比较下
SA7S1和老叶的耳放这种组合估计就狗狗有吧

江苏狗狗 发表于 2014-5-9 12:07:40

yuedaddy 发表于 2014-5-9 12:14:58

其实最大的问题在于,我没有听过大奥,所以对于HE560有多好没什么概念。。看完您的文章觉得您表达的意思是“这个耳机值二十万!快去买!”

allenshenjue 发表于 2014-5-9 13:09:47

我比较喜欢HD650,看了铁饭的宇宙文,有点中毒,不知道HE560对比HD650   有哪些可圈可点的地方请教铁饭

江苏狗狗 发表于 2014-5-9 13:31:30

江苏狗狗 发表于 2014-5-9 14:21:04

goodtogo 发表于 2014-5-9 15:00:34

所有你评测的耳机 都是一个评测结果啊

江苏狗狗 发表于 2014-5-9 15:03:47

短舌头 发表于 2014-5-9 15:10:15

yyw@ 发表于 2014-5-9 15:16:38

goodtogo 发表于 2014-5-9 15:00 static/image/common/back.gif
所有你评测的耳机 都是一个评测结果啊

请挑吹的最欢的那个买即可,相反狗狗说哪只耳机有一丁点的缺点,那么请第一时间pass掉,就这么简单。

某些人半天憋出一个枪字,还觉得自己机智过人真是受不了

vv159357 发表于 2014-5-9 15:18:05

可请LZ帮比较ED10和HE560头带哪个更大一些么?
ED10我光是拉最大戴上就觉得有点紧绷了

goodtogo 发表于 2014-5-9 15:23:00

都是歌功颂德   感觉抓不住重点   没表达耳机的各自特点

江苏狗狗 发表于 2014-5-9 15:23:48

页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: HE560测试版试听报告,在产耳机中的新王者!威震寰宇!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信