江苏狗狗 发表于 2014-5-4 23:14:47

hnsyhuhai 发表于 2014-5-4 23:19:50

江苏狗狗 发表于 2014-5-4 23:14 static/image/common/back.gif
HD800与T1,不但人声很一般,听中国古典音色一般,缺乏与大自然沟通的中国山灵水秀的神韵。HD800原线下中 ...

狗狗对hd800 ,t1,rs1i的评价很中肯。和我个人的感觉一样。的确是各自都有缺陷,要不我也不会保留三副耳机了。
接受狗狗建议,he560上市了,先去试听几次,对自己胃口了,选择一副耳机保留。

谢了~~

江苏狗狗 发表于 2014-5-4 23:22:36

江苏狗狗 发表于 2014-5-4 23:50:26

Senneheiser 发表于 2014-5-5 01:02:25

我猜下一代HIFIMAN编号是HE580{:3_87:}

空壳 发表于 2014-5-5 02:03:56

牛逼

江苏狗狗 发表于 2014-5-5 09:17:16

江苏狗狗 发表于 2014-5-5 09:21:39

江苏狗狗 发表于 2014-5-5 09:24:40

江苏狗狗 发表于 2014-5-5 09:28:20

江苏狗狗 发表于 2014-5-5 09:38:35

mute99 发表于 2014-5-5 09:48:30

江苏狗狗 发表于 2014-5-5 09:21 static/image/common/back.gif
小提琴不仅仅高把位,低把位竟然宽松又深深,慢慢静静流淌,潜入我内心的情感,让我当即飙泪!小提琴如此感 ...

009这么不济啊,看到论坛有人在出、正有想法的,看来狗狗又一次挽回了我:)

其实he6是很不错的耳机,手感蛮好,留用收藏都没什么,但hifiman的耳机接线柱那边的设计实在让我不能适应。当我真正佩戴上he6才发现,自己的脖子貌似短了,he6的接线柱恰巧能刮倒我的肩部,这个让人实在无法忍受。
更让人难过的是,我给其它人试了下,别人却刮不到肩顶……,不知道是否要感谢hifiman让我意识到自己脖子偏短了{:3_72:}

ninetonight 发表于 2014-5-5 09:50:09

铁饭:lol

天约北纬 发表于 2014-5-5 10:38:09

不知901平衡卡推是什么感觉......

风雪夜归人 发表于 2014-5-5 11:40:23

全宇宙最毒的测评,没有之一。泪流满面!!!!!!!!!!!。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: HE560测试版试听报告,在产耳机中的新王者!威震寰宇!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信