wangyonc 发表于 2014-5-4 13:12:08

看不出是CAS的节奏:lol

feathia 发表于 2014-5-4 13:13:38

楼主你这是四不像机器啊 PCFI不像PCFI 高端游戏配置又不像。这个配置显卡是个瓶颈,不能保证系统性能的充分发挥啊。

中毒者 发表于 2014-5-4 13:26:09

显卡问题不大,得a卡。n卡容易爆音
主板不知道,有推荐玩家国度系列

中毒者 发表于 2014-5-4 13:28:01

PLEXTOR PX-128M5S(128 GB, SATA-III)这个应该不如三星的pro系列

usb3.0的asm应该关掉

无风扇如何实现的,看不出来。 乌鸦1?

amex 发表于 2014-5-4 13:44:59

flybluebird 发表于 2014-5-4 00:37 static/image/common/back.gif
硬盘是两块希捷2T Raid1作数据盘吗?ssd作系统盘。三显卡SLI,你电源多大功率的?z77好像只支持三显卡吧,你 ...

你玩过么……不要YY好吧,电池供电笔记本是恶声之源谢谢

amex 发表于 2014-5-4 13:46:48

LZ这个配置可能不够极致,但绝对没什么大问题。LS很多YY帝,看着配置参数脑补什么东西适合PCFI的吧?
不过win8+FB9的软件选择不太认同

山人妙计 发表于 2014-5-4 19:04:56

楼主不用解码器的?这样好,省钱。

dafang_woo 发表于 2014-5-5 09:03:19

如果说是玩了一圈回来的<退烧>,完全能理解并且支持,这才对嘛

如果只是烧到这里说要<退烧>了,以下略

ligs 发表于 2014-5-5 09:25:35

我最简单了,创新THD+RS1I   退烧!

damolang 发表于 2014-5-6 09:17:16

激光鼠 发表于 2014-5-3 23:31 static/image/common/back.gif
这就能退烧?偶觉得是开烧的节奏啊

先得退下来,然后再烧上去:lol

a1999hwm 发表于 2014-5-6 10:21:07

原音再现不靠这样,你整那些个玩意是瞎耽误工夫。
原音再现要靠:纪录声波进入人耳时的强弱和长度和角度等等信息,然后再把这些个信息照原样送进人的耳朵里。这样在录音时,就要做到人耳的环境进行录制,而当今的录音话筒有几个是模拟人耳的?声波进入人耳是什么模样都没记录下来,怎么可能原音再现?我们中国的科学家们要多多努力,赶超西方HIFI水平,就在于创新!

dcbyan 发表于 2014-5-7 22:36:05

中国的科学家只能说有点浮躁,包括论坛很多现像都是这样,急于求成。

kevinsh 发表于 2014-5-8 10:31:11

1. 不同的人对“发烧”和“退烧”的定义不同,这只与心态有关,与价格无关。

2. 发烧可喜。退烧可贺。

3. 楼主的内心很强大,自己认为好才是真的好。

gq1220 发表于 2014-5-8 17:56:03

我升级电脑留下了个长城300w电源和速龙x4 635,拿来组cas靠谱不:lol

dcbyan 发表于 2014-5-8 23:22:35

不靠谱。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 一台PCHIFI退烧电脑配置,希望能给坛友做点参考。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信