網络過客 发表于 2014-5-3 21:37:07

求各位老师,给个建议

各位发烧友大家好!我是新人来此报的,因朋友送我一个歌德PS1000 询问很多人,没有找到答案,是从百度搜索这发烧友的老师们论坛,我想我的歌德PS1000,配置问题,望老师给予一个良好的建议,用什么样的耳放 音源,还需要什么,我是想自己听歌,电脑台式机器,还需要什么,我一无所知,请老师们给个良好的搭配建议!我在这里谢谢老师的建议了。。。

dunpang 发表于 2014-5-3 21:38:16

打算投入多少钱

網络過客 发表于 2014-5-3 21:38:52

10000以里

lisiqi 发表于 2014-5-3 21:41:07

朋友送这么重的礼?{:3_90:}
检察官叔叔!就是这个人!

短舌头 发表于 2014-5-3 21:55:44

Mr.Money 发表于 2014-5-3 22:38:34

楼上正解

江苏狗狗 发表于 2014-5-3 22:53:26

chrisyucaicy 发表于 2014-5-3 23:01:13

你朋友送你这耳机是好意的,让人羡慕。
不过要搞定PSK,LZ 这一万是远远不够的。
还是听LS 几位二手区卖了吧。

woncen 发表于 2014-5-3 23:02:11

伺候PS1000 的设备,耳放还要加音源一万哪里够,再来一万凑合;P

nfzdt 发表于 2014-5-3 23:05:10

ps1000确实比较难伺候,旗舰耳机都这样;P

jonesroyhu 发表于 2014-5-3 23:10:52

ps1000五万吧

johnlincopy 发表于 2014-5-4 10:28:49

又來這節奏,樓主就是說3萬,恐怕也要有人說要10萬,樓主要說10萬,恐怕有人說不如玩別的。ps1000肯定是不好伺候的,但誰也沒說要一步到位,10000內出個好聲應該還是可能的。樓主以後若有興趣,再升級也行啊。

mvw 发表于 2014-5-4 10:36:48

2000块买个二手ra1,让上家送你对儿能响的信号线,然后接个笔记本ipad听听虾米音乐。我就打算这么干,就是一时半会没凑够买ps1000的钱。我tm爱死歌德了,就是老买不起……

xiaohai171 发表于 2014-5-4 10:39:44

mvw 发表于 2014-5-4 10:36 static/image/common/back.gif
2000块买个二手ra1,让上家送你对儿能响的信号线,然后接个笔记本ipad听听虾米音乐。我就打算这么干,就是一 ...

回答的漂亮

页: [1]
查看完整版本: 求各位老师,给个建议

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信