tty123 发表于 2014-5-1 17:49:39

atc 50a主动箱用什么前级好?

如题,老款的,除了自家前级外,还有什么选择?

Bcbjbb 发表于 2014-5-1 19:10:37

除了自家前级外很多前级都行,那要看你的口味与预算了。ATC自家的前级真不行。

wenhuigz 发表于 2014-5-1 19:17:42

马克26S

reago 发表于 2014-5-1 21:31:32

没预算,没产品,谢谢。ATC自家功放(请注意,是所有功放类产品)都是粗声,不及格

江苏狗狗 发表于 2014-5-1 22:00:19

gq1220 发表于 2014-5-2 08:39:22

隔壁老烧葵双叶就是50主动版用家,你可以去找她问问

shitong 发表于 2014-5-2 09:03:39

m6

单声道 发表于 2014-5-3 15:25:45

胆前,必须的!

ziqiushi 发表于 2014-5-3 18:31:01

ponychan 发表于 2014-5-3 19:48:08

我的意见是,ATC SCA2真的行,很多前级还真不行,哈哈。

visual7 发表于 2014-5-3 20:00:33

audio note M3 or m6,南瓜nagra pl-p也是一个不错的选择。

ponychan 发表于 2014-5-3 21:41:49

我也想有人能真正从ATC、AN、EAR、MARK、SPECTRAL、KRELL、FM、NAGRA、MBL、BURNMESTER、ARC、JEFF、CELLO、AYRE、BOULDER一圈玩下来,然后告诉我那台最全面,那台最好听 ;P

steph_fun 发表于 2014-5-4 15:39:09

ponychan 发表于 2014-5-3 19:48 static/image/common/back.gif
我的意见是,ATC SCA2真的行,很多前级还真不行,哈哈。

+1

wocaishipc 发表于 2014-5-4 15:56:48

ponychan 发表于 2014-5-3 21:41 static/image/common/back.gif
我也想有人能真正从ATC、AN、EAR、MARK、SPECTRAL、KRELL、FM、NAGRA、MBL、BURNMESTER、ARC、JEFF、CELLO、 ...

我也想有人真正从川菜,粤菜,卤菜,西北菜,本帮菜,法餐,意大利菜这些中一圈吃下来,然后告诉我拿种菜系最棒,哪个菜最好吃;P

tty123 发表于 2014-5-4 17:05:06

吃菜容易听机难啊
页: [1] 2
查看完整版本: atc 50a主动箱用什么前级好?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信