kevinsh 发表于 2014-5-5 11:28:39

1. 外观帅气。
2. 如果声音不弱于自己组装的专机,那我觉得价格完全可以接受(正常组一台专机基本也要6000-9000)
3.非常支持这种有想法的国内企业。技术+良好的工业设计+模具工艺=成功的Hifi企业。(HifiMan应该多学学声韵的工业设计吧,总是搞出来的那么乡村重金属)
4. 不过对于使用方式上只能用Ipad控制稍有疑惑,理论上wifi的信号对于内部还是有一定的干扰的(开不开网络和Wifi在自行搭建的专机上差别明显)
5。 看来高级版是做了一定的时钟优化的,我觉得哪怕其他的接口都没有,也一定要重料把USB输出做好了(连Weiss这种火线的老祖宗都开始全面转USB,USB一统江湖、千秋万代)
6. 外观我喜欢的,这个外观和帝瓦雷简直绝配啊。

Tinza 发表于 2014-5-5 14:54:58

kevinsh 发表于 2014-5-5 11:28 static/image/common/back.gif
1. 外观帅气。
2. 如果声音不弱于自己组装的专机,那我觉得价格完全可以接受(正常组一台专机基本也要6000 ...

高级版 不光是时钟 还有电源
当然标准版本也可以选购这个电源

可以用IOS 安卓 以及MACWIN 控制
只是最早给出的是IPAD版本,独立开发1个播放控制软件的难度实在是超出想象的难.....又要漂亮又要好用

PS 1 这玩意儿可以让各种解码器USB连上使用,也可以走传统的同轴 AES接口

2 和NAS可以无线连接 也可以有线连接。无线情况下播放2XDSD无压力,当然 你的路由器不要太差

xwjem 发表于 2014-5-5 15:34:18

Tinza 发表于 2014-5-5 14:54 http://www.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif

很牛,接mx+,声音搭吗,如何啊,我的mx+,还在

kevinsh 发表于 2014-5-5 16:34:57

Tinza 发表于 2014-5-5 14:54 static/image/common/back.gif

谢谢。这样就更靠谱了。

只是希望声韵在国内不要搞价格歧视那一套,在国内、国外的定价统一就好。<1W绝对是市场的sweet point.

asuka2142 发表于 2014-5-5 16:48:38

Tinza 发表于 2014-5-5 14:54 static/image/common/back.gif

裴总加油
ios app相当的期待啊

kevinsh 发表于 2014-5-5 16:53:42

Tinza总,

再给点料呗?

1. 用什么系统?Linux?
2. CPU/内存/存储设备? 我看到屁股有两个USB,应该是支持U盘或外接硬盘的么?
3. 支持什么格式?
4. 支持Mac/Win控制?是Mac/win用无线控制么?

kevinsh 发表于 2014-5-5 16:54:58

这个东西,一定要稳定性要做好,哪怕支持的格式少,但是千万不能用的不流畅(什么死机啊什么的太影响用户体验)

kevinsh 发表于 2014-5-5 16:55:45

很久没有这么冲动了,我非常愿意成为第一批使用的客户。加油!

yorkcaptain 发表于 2014-5-5 17:06:49

工业设计到位!期待声音表现

fermion 发表于 2014-5-17 22:30:19

只有数字输出?
带解码功能吗

spitz 发表于 2014-5-17 23:47:59

fermion 发表于 2014-5-17 22:30
只有数字输出?
带解码功能吗

问过了 只是数播不带dac

御风听歌 发表于 2014-5-18 00:29:47

香港会展中心的缩小版!:lol

逆流光子 发表于 2014-5-18 00:57:27

很感兴趣!

短舌头 发表于 2014-5-18 01:25:49

Anddy 发表于 2014-5-18 09:19:49

6000 直接买个 AIR 做界面,万事OK。

要不就是音质的确牛逼,那么后级的配置要多少才能匹配?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 刚打开声韵官网 有数播消息了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信