Pangtium 发表于 2014-12-28 21:20:56

来挖个坟,受到LZ启发,我把磨改的D50用便利店头接上PAD典雅,古典流行都笑不动了。。一般的台式解码其实用差点的线,比这个磨改D50加上PAD的组合,几乎没啥胜算。

DECCA 发表于 2014-12-29 18:26:20

最近也在琢磨这些。用便利店转接头有个问题就是用那些比鸡线粗硬的HIFI线时,机器上的3.5口受力不小,使用次数多了会影响插口的性能,我的D50在这种使用模式下已经出现过接触不良的情况。我现在是用边角料自己做了个带线的,完美解决问题,声音也比便利店转接头好一些。

Pangtium 发表于 2014-12-31 21:52:40

DECCA 发表于 2014-12-29 18:26 static/image/common/back.gif
最近也在琢磨这些。用便利店转接头有个问题就是用那些比鸡线粗硬的HIFI线时,机器上的3.5口受力不小,使用次 ...

是的,受力和操控是个问题。最近找某商家,用Hicon的头,T1原线还有卡达斯的RCA母座做了这个转接线,效果比便利店好多了。

schpeltor 发表于 2015-1-1 13:07:51

我说把D50升个级肯定比换pad有价值啊……233

Pangtium 发表于 2015-1-1 15:18:18

schpeltor 发表于 2015-1-1 13:07 static/image/common/back.gif
我说把D50升个级肯定比换pad有价值啊……233

是啊,这个当然明白。。我的主力音源是MBOX,但是现在要搭建一个二奶系统,两城奔波,作为可以方便携带和床头使用的系统,D50还是最合适不过了,磨机之后提升很大,用了PAD线更是厉害,是个可以聆听的妥协系统了。

schpeltor 发表于 2015-1-1 16:59:44

Pangtium 发表于 2015-1-1 15:18 static/image/common/back.gif
是啊,这个当然明白。。我的主力音源是MBOX,但是现在要搭建一个二奶系统,两城奔波,作为可以方便携带和 ...

……比如说D100,比如说901,都可以啊

Pangtium 发表于 2015-1-1 17:41:00

schpeltor 发表于 2015-1-1 16:59 static/image/common/back.gif
……比如说D100,比如说901,都可以啊

嗯,二手都得搞几K啊,本着花小钱办大事的原则,就用D50凑合了,用主系统的咸菜

ev2638914 发表于 2015-1-1 17:49:09

能否楼主给出具体型号,铁三角的哪一款转接头很灵?谢谢。。:lol:handshake

schpeltor 发表于 2015-1-1 18:38:42

Pangtium 发表于 2015-1-1 17:41 static/image/common/back.gif
嗯,二手都得搞几K啊,本着花小钱办大事的原则,就用D50凑合了,用主系统的咸菜

唔,好吧没看清楚
我以为你是入了PAD25周年我想那价钱还不如升级呢……

chaisan 发表于 2016-2-24 11:18:01

我来给本帖做个结束吧,因为已经到顶了。

PAD的纯铜线,给人以饱满的密度、力度、很好的乐感,温暖舒服的色调。但和银彩这种拥有漂亮华丽音色的线比起来,PAD的音色显得朴实、没有所谓的毒性。

可惜,这方面你没办法拍死PAD。因为人家顶级的25周年系列,单晶银材质,勇敢的站了起来:lol

老烧都知道,其实顶级线的声音最容易写了,总之就是两个字--“好声”。前面的形容词,你爱怎么加就怎么加,已经无所谓了。

这根顶级的3.5--RCA线,除了具备那些“PAD传统优点”,全频透明度达到顶级层次(随便你拿其他牌子的线来PK),同时音色带有华丽的光泽。全频中涌动着一股生机的活力。

这声音要是一根真正的信号线/电源线的话,妥妥的把我的丝带TYR2、银彩ruby hill2和卡玛gr1c全都打趴下,一点话都没有。

我在想,PAD干嘛不做一根25周年系列的HD800升级线呢,这声底给HD800简直没话说了,银彩单皇冠升级线将遇到一个非常非常厉害的对手。

小白 发表于 2016-2-24 11:50:04

PAD的这根25周年系列3.5-RCA虽然贵,但非常惊艳,我就知道能毒倒柴大。

wenjie401 发表于 2016-2-24 13:25:56

chaisan 发表于 2016-2-24 11:18
我来给本帖做个结束吧,因为已经到顶了。

PAD的纯铜线,给人以饱满的密度、力度、很好的乐感,温暖舒服 ...

HD800用这么粗的线,得多大的抗压能力?

小白 发表于 2016-2-24 13:27:47

wenjie401 发表于 2016-2-24 13:25
HD800用这么粗的线,得多大的抗压能力?
是的,主要就是粗细问题。PAD的老头跟我说过他设计耳机线时考虑的特殊性就是:线身不能太粗、而且必须柔软。
另外PAD目前的HD800升级线Impresa声音也很好,柴大有空可以来试试。

chaisan 发表于 2016-2-24 13:29:35

小白 发表于 2016-2-24 13:27
是的,主要就是粗细问题。PAD的老头跟我说过他设计耳机线时考虑的特殊性就是:线身不能太粗、而且必须柔 ...
impresa不是银导体的啊,不够“高级”。但等我下次过来听听,嘻嘻。

notus 发表于 2016-2-24 23:44:48

哈哈,谢谢启发.我就去一搜,发现 Audioquest 有一款转接头,看起来质量不错,已经下单,回来给我的 PONO 接上:lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 封贴

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信