阳光灿烂 发表于 2014-4-29 23:54:27

老版本可塑性更好,新版的设计感更强,好听些就是完成度更好。

论坛乞丐rocksea 发表于 2014-4-30 00:21:33

俺耳朵便宜,新版hd600,严总搓的平衡线,勃总和小朱师傅的3000左右的埃丽卡平衡推,已经很爽!

LIBERTINE 发表于 2014-4-30 08:07:24

LS这耳朵已经不便宜了。当年用淘来的CD随身听推个Sony的888塞子偶就已经感觉很幸福了:lol

968pst 发表于 2014-4-30 16:39:53

玩过不少高价位耳机,现在hd600退烧:lol

sd404487 发表于 2014-4-30 16:46:00

968pst 发表于 2014-4-30 16:39 static/image/common/back.gif
玩过不少高价位耳机,现在hd600退烧

看来各种对600的赞誉,请教下是拿哪个放推的?因为我只有a1加880,所以就算觉得600合胃口也要是这两个价位的,而且只听器乐。

968pst 发表于 2014-4-30 16:54:28

sd404487 发表于 2014-4-30 16:46 static/image/common/back.gif
看来各种对600的赞誉,请教下是拿哪个放推的?因为我只有a1加880,所以就算觉得600合胃口也要是这两个价位 ...

现在是DAC2 HGC直推
以前用过CEC HD53N
HD600本身声音框架比较好,一般的二房推也不会声音很难听

tinuviel 发表于 2014-4-30 16:59:54

说起耳朵便宜,高中的时候用索尼的卡带机,忘记啥型号了,透明壳很多颜色我买的蓝色,配铁定不怎样的耳塞,第一次听张国荣的我,震撼不能自拔。打电话给好友听,效果可想而知,她那边压根就听不太清楚在唱啥。
我敢说如今即使把rs1i推到接近完美,也难有那样的感动了。

山人妙计 发表于 2014-4-30 17:50:41

a1也可推hd600,不过你不要对600期望太大,跟dt880半斤八两,听男声还不如dt880,听女声比dt880要亮丽,至于古典,半斤八两,都是很全面的耳机,哦,听摇滚不如880,听钢琴比880好,一家之言,我的前端不行。

pieryu 发表于 2014-4-30 18:07:30

600厚声一些。

sd404487 发表于 2014-4-30 18:19:38

山人妙计 发表于 2014-4-30 17:50 static/image/common/back.gif
a1也可推hd600,不过你不要对600期望太大,跟dt880半斤八两,听男声还不如dt880,听女声比dt880要亮丽,至于古 ...

听了我才知道,现在我也只是凭借以前听过的回忆加yy啦~

旭日东升 发表于 2014-4-30 18:28:55

嘿嘿 原来你600也没有听过。。。。。。。:lol

sd404487 发表于 2014-4-30 18:36:39

旭日东升 发表于 2014-4-30 18:28 static/image/common/back.gif
嘿嘿 原来你600也没有听过。。。。。。。

听过,但基本都是没听几首曲子,我这次是想认真听一下,还得做个对比,所以最好是有a1加250o的880也在的情况下,决定留哪个而已啦。印象里真的不错,最近一次听应该是在按润,有个同济的烧友,自己改的平衡线。其实我家就离同济不远- -

山人妙计 发表于 2014-4-30 19:20:21

sd404487 发表于 2014-4-30 18:36 static/image/common/back.gif
听过,但基本都是没听几首曲子,我这次是想认真听一下,还得做个对比,所以最好是有a1加250o的880也在的情 ...

对,你最好当场AB比较,凭记忆有时会不准,我用的就是最新版的hd600dt880,没感觉hd600厚声,觉得听男声有点薄,没有dt880那么中正,听女声倒挺好,都快赶上k701那个亮丽了。

sd404487 发表于 2014-4-30 19:37:35

山人妙计 发表于 2014-4-30 19:20 static/image/common/back.gif
对,你最好当场AB比较,凭记忆有时会不准,我用的就是最新版的hd600dt880,没感觉hd600厚声,觉得听男声有 ...

其实我只是在为器乐做一个系统,人唱的话我会交给rs1i啦~

山人妙计 发表于 2014-4-30 19:52:01

sd404487 发表于 2014-4-30 19:37 static/image/common/back.gif
其实我只是在为器乐做一个系统,人唱的话我会交给rs1i啦~

器乐我认为半斤八两,除非你追求极致,而且你喜欢听钢奏多点,600是比800要好,另外交响曲特别平衡下的600,会比880好,还得你自己去听吧,耳朵有别,呵呵。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 很想认真听下hd600

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信