别踩我尾巴 发表于 2014-4-30 10:22:44

hmafiall 发表于 2014-4-29 22:00 static/image/common/back.gif
绝对坑货。
让你想升级,升完你就玩其他耳机去了,因为升完了你才能真正感受到它其实真的是个坑货。
另: ...

目前就JAZZ表现不错,问题是我不喜欢听JAZZ,但确实喜欢2KX这种厚实的低声。

别踩我尾巴 发表于 2014-4-30 10:23:46

jinmu 发表于 2014-4-29 22:07 static/image/common/back.gif
开声声音很诡异,扭捏得要命。刚开声听到这种声音是正常的。煲开是很不错的,很多人都坚持不到就出了。
在 ...

我用力士P1U推,应该半斤八两吧

guangli 发表于 2014-4-30 10:52:33

其实ad2000x不需要很大推力的,P1u估计推ad2000更合适,ad2000的声底跟1840到还接近些,加个x就变成650了,真搞不懂现在的ATH是怎么了……不过好处是不折腾,试试调整线材和避震吧,耳放很不错了。

gf13017nj 发表于 2014-4-30 10:52:39

AD2KX的调音就是那样,看个人喜不喜欢咯

山人妙计 发表于 2014-4-30 11:50:25

别踩我尾巴 发表于 2014-4-30 10:15 static/image/common/back.gif
我听藤田惠美,特别是那张日文曲

藤田惠美不是acg,要用rs1i才好听。

chaisan 发表于 2014-4-30 12:16:59

AD2000X我觉得属于厚暖声底,听流行人声还可以,听古典不中正。相对来说我更喜欢A2000X

别踩我尾巴 发表于 2014-4-30 12:37:04

山人妙计 发表于 2014-4-30 11:50 static/image/common/back.gif
藤田惠美不是acg,要用rs1i才好听。

进2KX很大原因是因为佩戴,之前用MPRO耳朵太疼了

别踩我尾巴 发表于 2014-4-30 12:40:44

guangli 发表于 2014-4-30 10:52 static/image/common/back.gif
其实ad2000x不需要很大推力的,P1u估计推ad2000更合适,ad2000的声底跟1840到还接近些,加个x就变成650了, ...

就是没精力和财力去折腾才想2KX,先煲一段时间后搞条平衡线试试看,高频稍微顺一点点,结像稍微清晰一点点就满足了,不听大编制的古典音乐,声场就不追求了,反正咋弄都不如箱子,多谢这位朋友提点

别踩我尾巴 发表于 2014-4-30 12:41:32

chaisan 发表于 2014-4-30 12:16 static/image/common/back.gif
AD2000X我觉得属于厚暖声底,听流行人声还可以,听古典不中正。相对来说我更喜欢A2000X

流行还仅限于慢歌,快节奏的碧昂斯、KARA等等就囧了

hmafiall 发表于 2014-4-30 12:56:01

别踩我尾巴 发表于 2014-4-30 12:40 static/image/common/back.gif
就是没精力和财力去折腾才想2KX,先煲一段时间后搞条平衡线试试看,高频稍微顺一点点,结像稍微清晰一点点 ...

你想得到结像、瞬态这支耳机不可能提供给你,我去年春天买的这支耳机,一路日系器材升级上来,到最后发现这是无药可救的一支耳机。老铁垂涎650而调出的一只怪胎,听古典?我都要吐了。ACG?表现比它好的各家要多少有多少。现在装箱塞进防潮剂在角落吃灰,几次给朋友拿回去听完白送都不要,都给我送回来。
我的结论是,没有人可以长时间忍受这支耳机,LZ也不会例外。建议早出。

别踩我尾巴 发表于 2014-4-30 13:44:12

hmafiall 发表于 2014-4-30 12:56 static/image/common/back.gif
你想得到结像、瞬态这支耳机不可能提供给你,我去年春天买的这支耳机,一路日系器材升级上来,到最后发现 ...
太打击我了………...:funk:

朋友说的很实在,先感谢
话说现在的耳机不像7、8年前,现在动辄W元旗舰,太贵了,另外,我这入门设备完全用不到。

明天或者后天,我打算去店铺听听看吧,D7000是听不到了,主要是听下DX1000和D7100,如果真是我的菜,就出掉AD2KX。

jinmu 发表于 2014-4-30 14:14:06

别踩我尾巴 发表于 2014-4-30 13:44 static/image/common/back.gif
太打击我了………...

朋友说的很实在,先感谢

ad2kx不属于很“烧”的耳机,就是说以“玩”耳机的角度来看,它的表现是让人着急的,“各个”方面都不能回应期待。官方说是ad2000和ad1000prm的合体,和其他耳机比一比才能知道妙处。
铁三角在这个价位比w1000x更值得保留,坚持煲下去会有理解的那一天...想放松一下的时候ad2000x风格是很特别的。

同感兴趣dx1000,接p1u很合适吧。

自由节奏 发表于 2014-4-30 15:08:26

guangli 发表于 2014-4-30 10:52 static/image/common/back.gif
其实ad2000x不需要很大推力的,P1u估计推ad2000更合适,ad2000的声底跟1840到还接近些,加个x就变成650了, ...

这么玩没任何意义的,P-1推AD2000X也不会有什么提升,而TH600作为同价位的耳机,在P-1之下就有脱胎换骨的提升

别踩我尾巴 发表于 2014-4-30 16:30:25

jinmu 发表于 2014-4-30 14:14 static/image/common/back.gif
ad2kx不属于很“烧”的耳机,就是说以“玩”耳机的角度来看,它的表现是让人着急的,“各个”方面都不能回 ...

这货用2000块的扎本直推挺无敌的,听电音竟然也算入耳,呵呵,天啊

200小时后还不行就考虑D7000、DX1000、TH600之流,价位再高就钱儿紧了

z先生 发表于 2014-4-30 16:34:38

总有人歧视ACG一样;P
耳机多煲煲,不错的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: AD2000X,这货到底能推出啥样子,请教!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信