热闹的街 发表于 2014-4-30 11:06:02

原配的TAD管子那里有卖?整天开着担心管子寿命,想收套备着……古董管还是狠不下心跳进坑里:(

headfan 发表于 2014-4-30 11:07:04

Anddy 发表于 2014-4-30 08:57
看了 EMS 变压器内部,就是一个方形普通变压器,2个63V 4700U 松下电容,二个飞利浦整流二极管,一个发光二 ...

你漏了印刷板底下俩小滤波电容,请重新计算

小白 发表于 2014-4-30 11:07:59

原配的TAD电子管安润很快会到一些,不多,有需要的可以联系我。

热闹的街 发表于 2014-4-30 11:12:01

小白 发表于 2014-4-30 11:07 static/image/common/back.gif
原配的TAD电子管安润很快会到一些,不多,有需要的可以联系我。

哈哈,好的,价格不要太高哦

zippo197 发表于 2014-4-30 11:13:19

小白 发表于 2014-4-30 11:07 static/image/common/back.gif

非常有兴趣,请白版pm整套价格。:lol

高木新吾 发表于 2014-4-30 11:17:08

爱马仕一条丝巾卖6000元,恐怕楼主更不能理解和接受了吧。

Anddy 发表于 2014-4-30 11:28:04

奢侈品,人家买的是定位。和耳放定价是两码事。

只要有市场,定价就是没错的。

现在讨论是,普通的料为何能出好声音?

一个讨论的贴,不知道,为何一些人反应这么鸡冻?

chinabee 发表于 2014-4-30 11:29:46

小白 发表于 2014-4-30 11:07 原配的TAD电子管安润很快会到一些,不多,有需要的可以联系我。

白版 求建议 是否有必要把插头自行更换为瓦特的美标插头呢?现在只有美标墙插 用的普通转换器

热闹的街 发表于 2014-4-30 11:37:02

热闹的街 发表于 2014-4-30 11:06 static/image/common/back.gif
原配的TAD管子那里有卖?整天开着担心管子寿命,想收套备着……古董管还是狠不下心跳进坑里

我的EMS在单位基本早上来了就开了,一开就是一天,有时候加班也一直开着……

picaqiu 发表于 2014-4-30 11:39:38

chinabee 发表于 2014-4-30 11:29 static/image/common/back.gif
白版 求建议 是否有必要把插头自行更换为瓦特的美标插头呢?现在只有美标墙插 用的普通转换器

真诚的建议去买个欧标墙插 ,为了ems我买了古河的欧标墙插,哈哈

chinabee 发表于 2014-4-30 12:35:17

picaqiu 发表于 2014-4-30 11:39 static/image/common/back.gif
真诚的建议去买个欧标墙插 ,为了ems我买了古河的欧标墙插,哈哈

不久后打算上个小型电处 目测只能美标怎么破...

Anddy 发表于 2014-4-30 12:35:30

其实换线很容易的,换成国标的2孔的,这样美标插座也能用,方便很多。

hakuei123 发表于 2014-4-30 14:41:36

小白 发表于 2014-4-29 18:22 static/image/common/back.gif
说明一下,Earmax的电源部分不是那种很容易买到的国产开关电源,是德国老头用分立元件手工做的。不要说5块钱 ...

开什么玩笑,这种结构山寨充电器/适配器里大把大把的在用,要多少给你买多少回来,结构简单成本低,又不容易坏。

headfan 发表于 2014-4-30 16:12:20

hakuei123 发表于 2014-4-30 14:41
开什么玩笑,这种结构山寨充电器/适配器里大把大把的在用,要多少给你买多少回来,结构简单成本低,又不容 ...

不了解别乱说,下巴托托劳

小白 发表于 2014-4-30 16:38:49

不管山寨不山寨,现在的充电器和适配器都是开关电源,和老头这电源根本不同。现在除了极少数发烧产品,全是开关电源的天下了,而且全世界的开关电源90%是中国制造。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: (附上内部照片)看见EMS的电源,对于线材彻底释怀了!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信