z先生 发表于 2014-4-29 12:59:21

报警能够解决就能解决了,其他途径不大亲民也麻烦

JeffZhu 发表于 2014-4-29 13:13:41

认了吧+1,下次吸取教训。要计较的话自己花下去的时间成本远远高于物品本身的价值。要投诉?人家可是EMS,体制内懂不。要上访?我不说你也懂得。既然在中国做了个P民,就要有P民的觉悟。

iverson 发表于 2014-4-29 13:27:18

作为律师 同情LZ 不过还是建议投诉索赔死磕不要起诉去。没意思的。
上次BLADE0618兄的箱子被摔坏外壳了,也是建议投诉索赔,最后顺丰赔了点,买家也同意继续购买。

阿华田 发表于 2014-4-29 13:39:23

圆通 也是放在我小区的便利店门口,也不用核对身份,自己领的,连签名都不用。虽然没丢过,但觉得这确实是个隐患。lz这事情有点难办啊。全价赔偿估计很难。如果冒领的那位能还回来就好了。:lol

mvw 发表于 2014-4-29 13:44:51

JeffZhu 发表于 2014-4-29 13:13 static/image/common/back.gif
认了吧+1,下次吸取教训。要计较的话自己花下去的时间成本远远高于物品本身的价值。要投诉?人家可是EMS,体 ...

恩 老早有玩脱的觉悟了,所以3000就当丢个ipad,没指望捞回来。不过折腾一下还是要得,不试怎么知道呢 呵呵。主要是想着有机会玩玩起诉了,好不容易让我逮着个基本上稳赢的诉讼,大不了太折腾中途撤诉得了~~

mvw 发表于 2014-4-29 13:47:24

阿华田 发表于 2014-4-29 13:39 static/image/common/back.gif
圆通 也是放在我小区的便利店门口,也不用核对身份,自己领的,连签名都不用。虽然没丢过,但觉得这确实是个 ...

就是说啊,都这么干,还第一次见有人这玩意儿也顺的,拿回去也不能用不是~~~

mvw 发表于 2014-4-29 13:54:10

stevenjou 发表于 2014-4-29 12:53 static/image/common/back.gif
好在M大的心态非常好,等这次事情过去了等您为大家上课。不过总赶脚过几天耳机会以一种意想不到的方式悄然出 ...
还好是个404,要是个009哥们就没心情在这儿和你们瞎贫了~~~

不过这也算是个预警,以后要是淘个007009,怎么也得找个人肉稍带,快递还是算了……

江苏狗狗 发表于 2014-4-29 14:05:05

醇厚水润 发表于 2014-4-29 16:15:16

同情,祝好运。

mvw 发表于 2014-4-29 16:16:11

我操 这事儿可不可以不要这么有戏剧性。

刚ems打电话过来说全搞错了,说是邮寄的时候单子上一个日本写法的7被看成了17,然后就没派送。

然后快递员自己一脑子浆糊编了n个瞎话。

东西目前在片区货仓。

被stevenjou兄说中了,s兄有机会见面我请你吃串串~~~~

哥们又带着诸位瞎扯淡了一上午,对本帖从新闻转到相声再到剧本的戏剧性过程深表歉意。

这儿真是太特么凶险了。

yyw@ 发表于 2014-4-29 16:24:44

mvw 发表于 2014-4-29 16:16 static/image/common/back.gif
我操 这事儿可不可以不要这么有戏剧性。

刚ems打电话过来说全搞错了,说是邮寄的时候单子上一个日本写法 ...

哈哈,我就觉得能找回来。想起来遇过这种情况,不值钱的小东西,叫卖家补发了,结果先发货的那个过了一个月给送来了。。

短舌头 发表于 2014-4-29 16:31:02

mvw 发表于 2014-4-29 16:35:17

太jb二了,见笑见笑。

这会过去看看,别再出啥幺蛾子~

明天出门了,祝各位假期愉快,回头再聊stax~~~

还说给诸位当个维权小白鼠什么的,结果连吹的机会都没给……

顺便版主帮忙把这贴扔玩主或水区吧,没什么参考意义了已经,放这儿纯占地方。

dafang_woo 发表于 2014-4-29 16:40:55

听说找到了...可喜可贺

4realms 发表于 2014-4-29 16:59:42

;P这ems太扯淡了我的天
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 经常帮助你的我这次有点小麻烦~~续,向诸位帮着惆怅的老少爷们儿致歉

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信