litaooo 发表于 2014-4-27 21:44:27

请教苹果电脑的音质好坏排序

请教用家,玩PCHIFI,苹果电脑的音质如何排序?
是不是MACBOOK AIR大于MACMINI大于IMAC?
就是笔记本音质最好,其实是饭盒迷你机,最后是台式一体机?
而且,是不是版本越新音质就越好呢?

johnlincopy 发表于 2014-4-27 21:49:03

见过有人专门买mini玩cas,没见过专门买mba玩。不过如果mba最好我也可以暗爽一番

caich 发表于 2014-4-27 21:51:36

估计电池供电会好一点。

dvd333 发表于 2014-4-27 21:59:09

amex 发表于 2014-4-27 22:01:54

mini更好毫无疑问,mbp要略差点。air没对比不好说。
有个朋友觉得mini>mbp>imac>air
仅供参考

daniel-w 发表于 2014-4-27 22:36:31

MAC PRO呢 用人试过么
比较看好新版 垃圾桶

空壳 发表于 2014-4-27 23:30:06

台试机好一点
笔记本声音没力度

liyiraneva 发表于 2014-4-28 02:30:03

笔记本是可以用的,前提是正常笔记本。超级本这类明显声音没吃饱饭,没厚度没中气没下盘。
还是nuc mini这种最有性价比,追求极致搞全静音台机折腾吧。

封面 发表于 2014-4-28 04:44:34

我怎么觉得MacBook Air接lyra 出来的声音厚度力度相当的可以。尽管没试过mini。 觉得dac占大部分吧。

johnlincopy 发表于 2014-4-28 07:38:45

mini价格便宜,好折腾

litaooo 发表于 2014-4-28 10:04:37

如果MacBook Air音质好于MACMINI的话,倒是觉得不错,日常工作可以用,玩PCHIFI也可以用。

litaooo 发表于 2014-4-28 10:06:07

dvd333 发表于 2014-4-27 21:59 static/image/common/back.gif
我有苹果大屏幕的一体机和苹果MAC BOOK AIR笔记本,均没有做任何改造,都是AMARA播放,声音明显是一体机更好 ...

我是对比了IMAC台式一体机和MACMINI,觉得还是MACMINI音质更好,更稳定。两者都没有优化,也没有用发烧电源线。

mercuryknight 发表于 2014-4-28 12:03:00

一个简单的方法,看看录音棚里优先用什么。

amex 发表于 2014-4-28 13:37:43

mercuryknight 发表于 2014-4-28 12:03 static/image/common/back.gif
一个简单的方法,看看录音棚里优先用什么。

棚里有三种流派
1、mac pro
2、定制pc daw,比如sadie的pc方案
3、凑活……
所以结论可能是pro最好,但垃圾桶的价格实在是那啥。。。

mercuryknight 发表于 2014-4-29 00:55:42

amex 发表于 2014-4-28 13:37 static/image/common/back.gif
棚里有三种流派
1、mac pro
2、定制pc daw,比如sadie的pc方案

mac pro还行吧,如果不配cinema display的话,低配mac pro也不比顶配imac贵太多
页: [1] 2
查看完整版本: 请教苹果电脑的音质好坏排序

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信