Mr.Money 发表于 2014-4-27 21:08:55

听音乐会去

明天 就是28号 日出时让悲伤终结—西班牙古乐大师乔迪•萨瓦尔独奏音乐会 武汉琴台音乐厅人生第一次 听现场直播   好激动 希望 能买到票 不要迟到

巴尔特 发表于 2014-4-27 23:42:05

今晚北京的上座率一般,有点遗憾。不过萨瓦尔很厚道,加演两曲,还和上次一样音乐会后耐心签名,赞!

river100 发表于 2014-4-28 09:23:54

巴尔特 发表于 2014-4-27 23:42 static/image/common/back.gif
今晚北京的上座率一般,有点遗憾。不过萨瓦尔很厚道,加演两曲,还和上次一样音乐会后耐心签名,赞!

兄台也去了啊,感觉北京的上座率还可以,应该9成以上了,萨瓦尔的台风低调儒雅大师风范,确实蛮厚道,就是古大提琴的音量相对现代大提琴来说有点小,不过后半场好多了,总的来说绝对值得一看。

巴尔特 发表于 2014-4-28 09:51:46

river100 发表于 2014-4-28 09:23 static/image/common/back.gif
兄台也去了啊,感觉北京的上座率还可以,应该9成以上了,萨瓦尔的台风低调儒雅大师风范,确实蛮厚道,就是 ...

或许是和我的预期有差距吧,感觉上座率顶多七成,所以下半场我可以把座位直接从最后一排换到第十排。即便这样,前后左右几个座位还都是空着的。要是我脸皮再厚点,估计跑到前五排去听都是可以的。:lol
上半场的曲目太悲伤沉郁,下半场多了些欢快喜悦,大家终于缓了一口气,呵呵。
最后,必须得膜拜那几个拿着黑胶和一沓Astree说明书去签名的哥们,希望大家的热情能打动大师过两年再来中国。

Mr.Money 发表于 2014-4-28 15:31:42

巴尔特 发表于 2014-4-28 09:51 static/image/common/back.gif
或许是和我的预期有差距吧,感觉上座率顶多七成,所以下半场我可以把座位直接从最后一排换到第十排。即便 ...

买张低价票 然后换到前面 耶!

chrisyucaicy 发表于 2014-4-29 11:07:11

LZ 多分享下。

Mr.Money 发表于 2014-4-29 11:53:58

chrisyucaicy 发表于 2014-4-29 11:07 static/image/common/back.gif
LZ 多分享下。

我去听现场只是看看和耳机有什么区别 他拉的曲子完全听不到
页: [1]
查看完整版本: 听音乐会去

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信