穷鬼家的 发表于 2014-4-24 15:04:51

据说大b的这个耳机很好 有懂的没 ?

想换个耳机 NB点的 据说这个不错就事小贵了点 ~~

谁有?听得怎么样?      

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4011-2634612413.66.7KYU47&id=37311074727&rn=8f4984ba43fdaa1d8d0b225e1060f8f0

一直没敢下手

江苏狗狗 发表于 2014-4-24 15:06:26

穷鬼家的 发表于 2014-4-24 15:08:18

价格差好多便宜的 是真的不

江苏狗狗 发表于 2014-4-24 15:17:34

johnlincopy 发表于 2014-4-24 19:36:49

狗狗不是少数为beats正言的么...
这家我只听过一只压耳的...那时都还没入烧只觉得低频苍狂。但又闻现在有慢慢步入正路了。
beats现在是被各种黑的,楼主如果希望买一只欣赏音乐(而非炫耀)的耳机,可能看看其他比较好。

喧嚣的寂寞 发表于 2014-4-24 20:27:31

我第一个耳机也是买这个牌子的,听了有几天 就打入冷宫了,现在还在箱子里放着再也没拿出来了。

洱机 发表于 2014-4-24 22:17:54

中看不中用

一叶孤帆 发表于 2014-4-26 10:46:10

如果不听大部制作品,欣赏流行音乐,还是棒的。价格虽高点,可是不需要耳放、解码之类的,相对还是很便宜。

Lucario_T 发表于 2014-4-26 21:19:03

现在就戴耳朵上听的来说两句。
首先呢这货的价格很不稳定,因为新版的录音师换了代理商(请注意已经不是大昌了。虽然亚马逊【非直营】卖1K8,但评价看下来,防伪码刮出来居然是空的!
我在淘宝看到公然卖1K9的假货。
声音么……首先肯定是易推。但是由于不开主动降噪,不充电,这货就不能运作。所以难免有底噪。但是我可能说这个底噪对于音质的影响倒不是很大。
另外呢,网上一直习惯黑它的“动词大慈”,其实这是非常的不靠谱的。要做到“动词大慈”,这么简单?
新一代的录音师比起之前一带的声音其实更加收敛了。任何指标只能讲,随便听听,能接受的程度。
还有它的调音对于非发烧友来说,可能还更具吸引力呢。
2K的价钱,拿回去,听三分之一的素质。其余的都是外观分数吧。

Lucario_T 发表于 2014-4-26 21:21:30

另外楼主,一般来说有代理商授权证明的店铺的东西基本是比较靠谱的,既然是要真东西,贵点买个靠谱的。

夜飞行 发表于 2014-4-26 22:47:04

大家真有耐心醉翁不喝酒滴
页: [1]
查看完整版本: 据说大b的这个耳机很好 有懂的没 ?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信