封面 发表于 2014-4-24 11:03:38

很漂亮啊。。鼠版用这个前端音源是啥?另外,这个推650 怎么样? 谢谢

激光鼠 发表于 2014-4-24 11:20:24

还是说说偶自己的听感吧
在展厅里面偶就听了一段弦乐,一把小提琴,但就这一耳朵,偶就知道这是个好耳放,原因很简单:真实!
昨天抱回家之后听了一晚上,各种各样的音乐都听了一下,确实好听,耐听。你可以把这个耳放看作是味道机,但这不是靠砍素质带来的味道,而是高素质带来的味道。砍素质的味道机听起来也耐听,但声音发虚,乐器缺乏质感。AURIUM完全不是这样的,乐器的质感非常好,饱满扎实,韵味十足。

激光鼠 发表于 2014-4-24 11:24:01

封面 发表于 2014-4-24 11:03 static/image/common/back.gif
很漂亮啊。。鼠版用这个前端音源是啥?另外,这个推650 怎么样? 谢谢
音展上音源是CD机,PATHOS自家的DIGIT。偶自己的前端是偶自己的界面和解码。偶没有650,你问问白版。

DXDXDX 发表于 2014-4-24 11:49:17

这个意大利耳放是我先在音响展上听到的,一耳朵就被吸引了,听了挺长时间,然后特意叫鼠版也过来听听,鼠版听了也觉得不错。:lol

封面 发表于 2014-4-24 11:53:22

鼠版,给你加点儿料。。

江苏狗狗 发表于 2014-4-24 12:12:07

chestnuts 发表于 2014-4-24 12:15:01

关心另外一个是啥:lol

chinabee 发表于 2014-4-24 15:40:46

鼠版 另外一个万元内放 是哪个?

wwwping2011 发表于 2014-4-24 15:45:37

激光鼠 发表于 2014-4-24 11:20 static/image/common/back.gif
还是说说偶自己的听感吧
在展厅里面偶就听了一段弦乐,一把小提琴,但就这一耳朵,偶就知道这是个好耳放, ...

还是说说偶自己的听感吧
在展厅里面偶就听了一段弦乐,一把小提琴,但就这一耳朵,偶就知道这是个好耳放,原因很简单:真实!
昨天抱回家之后听了一晚上,各种各样的音乐都听了一下,确实好听,耐听。你可以把这个耳放看作是味道机,但这不是靠砍素质带来的味道,而是高素质带来的味道。砍素质的味道机听起来也耐听,但声音发虚,乐器缺乏质感。AURIUM完全不是这样的,乐器的质感非常好,饱满扎实,韵味十足。
----------------------------------
鼠版可以考虑开发胆耳放了。

旭日东升 发表于 2014-4-24 15:54:53

和老叶为我打磨的2.1A电子管耳放比呢?

江苏狗狗 发表于 2014-4-24 16:30:41

nfzdt 发表于 2014-4-24 16:48:45

能让激光鼠掏钱的东西确实不多,有机会得好好听听这个耳放了

hcharles 发表于 2014-4-24 17:53:52

看来Pathos Aurium可以入选万元级超值二房行列了。:lol

zhzh0000 发表于 2014-4-24 18:14:50

Pathos:熱情
Aurium:輝煌
鼠版喜歡高大上啊╮(╯▽╰)╭

Bcbjbb 发表于 2014-4-24 18:47:29

Logos用家顶一下Aurium,pathos是好厂家在中国就不出名
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: PATHOS AURIUM已刘备

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信