麦叔。 发表于 2014-4-24 10:11:35

超级小白想问ipc的耳塞问题。

2个月前入手了ipc3 160G的
由于小白的原因没了解过ipc的特性。
反正我不是只想喝白开水的杂食者。
本小白主要听 摇滚 流行 R&B (相对比起人声我更听重电吉他 鼓点 bass的声音)
请各位大神推荐一下低端的耳塞(比较喜欢森海)

另外有一个情结 多年以前弄坏了一个mx500 这是一个多年以来都想买过一个新的
什么版本的都可以。
现在的mx375比mx500哪个会比较好

射射各位大神。

jianghuayintiao 发表于 2014-4-24 13:06:46

jianghuayintiao 发表于 2014-4-24 13:09:16

封面 发表于 2014-4-24 13:22:52

ipc 的声音太冷了,比起ipod video来说。
老版本的mX500声音厚实,搭配对路。。至于现在的,就不知道啥样子了。

zergrj@163.com 发表于 2014-4-25 08:48:57

预算你没说啊

zergrj@163.com 发表于 2014-4-25 09:15:05

jianghuayintiao 发表于 2014-4-24 13:06 static/image/common/back.gif
配个exk可以听得很舒爽。

…exk太贵了 。我耳塞听的超少 不能给出我的个人评价。
下面是从一些帖子里获得的信息:
600元左右可选 :vsonic vc1000,hifiman re400,拜亚DTX101ie,创新in ear3,sony xba20
300元左右可选:铁三角ckm500,AKG Q350

btw:这些我都没听过

zergrj@163.com 发表于 2014-4-25 09:17:17

森海我只听过ie80 确实喜欢

ggallin666 发表于 2014-4-25 11:14:40

SE535

godevill_3 发表于 2014-4-25 12:29:58

mx985

zergrj@163.com 发表于 2014-4-25 15:53:47

突然想起 你可以试听一下vsonic的GR07bass

johnlincopy 发表于 2014-4-25 21:27:21

不觉得森海是这个调子的,可能楼上说到的re400更适合一点,个人见解
页: [1]
查看完整版本: 超级小白想问ipc的耳塞问题。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信