woaidan808 发表于 2014-4-23 23:00:14

2个月的心酸初烧~~~~

2个月以前,一直坚持不走这条路,但是在和一个大哥的带动下,2个月不知不觉的中毒,天天睡不好,吃不好的,省吃俭用的盘算买这个,买那个的,一定要刹住车啊,我提醒我自己,要不然就要被扫地出门了~~~~从买d100那天开始,hd800,lcd3,jh24,北极星,金牛,各种线材,插板,墙插,保险丝,避振,我已经发掘这只是开始了,路太长了,看来要少来这里吸毒啊,再次提醒还没进来的朋友,谨慎啊,谨慎~~~~~~~~~~图片好像不能发太多?受管理,所以慢慢在上图吧!

woaidan808 发表于 2014-4-23 23:04:21

woaidan808 发表于 2014-4-23 23:06:14

forum.php?mod=image&aid=321706&size=300x300&key=94305a6e758de65f&nocache=yes&type=fixnone

woaidan808 发表于 2014-4-23 23:07:56

forum.php?mod=image&aid=321707&size=300x300&key=c4ca9dcc23ce1648&nocache=yes&type=fixnone

再请大家喝杯咖啡~~~~~~~

woaidan808 发表于 2014-4-23 23:09:20

forum.php?mod=image&aid=321708&size=300x300&key=2e892246b064aca2&nocache=yes&type=fixnone

DC999 发表于 2014-4-23 23:11:46

我也在惦记HD800,请问金牛MKii推HD800如何?单端?平衡?

woaidan808 发表于 2014-4-23 23:16:40

DC999 发表于 2014-4-23 23:11 static/image/common/back.gif
我也在惦记HD800,请问金牛MKii推HD800如何?单端?平衡?

我新手不敢乱发表意见,我觉得比较不错~~一开始是单端再推,现在我800也改平衡了,平衡很不错

tinuviel 发表于 2014-4-23 23:44:52

同是两个月~ 然后看到你这堆装备,我顿时觉得自己还是比较节俭的,嗯!虽然买了又后悔了待出的比较多。。。

bijianfang 发表于 2014-4-24 08:01:57

两个月,这设备。。。。。现在起点都这么高么

江苏狗狗 发表于 2014-4-24 08:09:20

m4a1m203 发表于 2014-4-24 08:10:51

woaidan808 发表于 2014-4-23 23:09 static/image/common/back.gif

这个门德尔松的版本很嗲喔

fengyuwuzujq 发表于 2014-4-24 09:14:50

大伦敦的金蝶,厉害啊

gzsx 发表于 2014-4-24 09:18:20

佩服,顶。但问楼主一般混哪个q群。

laoyaohegaga 发表于 2014-4-24 09:32:34

金牛2用家来水一下嘿嘿:lol单端推LCD2平衡推800 很不错

激光鼠 发表于 2014-4-24 09:55:27

咖啡是自己家里做的吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2个月的心酸初烧~~~~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信