maverickzfy 发表于 2014-4-22 17:21:19

成功驯服sr325is bitperfect+meridian director+solo=热情浓郁

卖掉了voyager和bose qc20i,刚好赶上英国复活节打折,director原价449英镑,299拿下。加上bitperfect 软件(总感觉foobar2000在mac上运行起来很别扭)QED USB+QED PERFORMANCE AUDIO2 RCA线, solo SGR耳放,成功释放出325的活力,齿音消除,高音润滑,低频拳拳到肉,并且不混不浊。听hd650,k701和gmp 435s更是享受中的享受!现在基本上,大编制上hd650,弦乐上k701,小编制上435s,摇滚爵士上325. 自认为作为办公室系统以及足够我享受好长一段时间了。当李志那句,飞机飞过天空,天空之城,一出来,我已经湿透了。

小白 发表于 2014-4-22 17:30:49

有条件升级为钻石版Solo,灰发觉更好。

maverickzfy 发表于 2014-4-22 17:33:54

小白 发表于 2014-4-22 17:30 static/image/common/back.gif
有条件升级为钻石版Solo,灰发觉更好。

谢谢小白推荐的director,钻石版英国比国内卖得贵,回国在考虑购买吧,现在英镑升值了,回国应该划算一点。

小白 发表于 2014-4-22 17:47:03

maverickzfy 发表于 2014-4-22 17:33 static/image/common/back.gif
谢谢小白推荐的director,钻石版英国比国内卖得贵,回国在考虑购买吧,现在英镑升值了,回国应该划算一点 ...

英国之宝Director搭配Solo耳放,确实是个纯英国声的佳配。

阳光灿烂 发表于 2014-4-22 17:59:37

299磅,好价格。

sd404487 发表于 2014-4-22 20:32:25

齿音消除,表示不信,听一首莫文蔚的盛夏的果实再说齿音的问题。

maverickzfy 发表于 2014-4-22 21:12:18

sd404487 发表于 2014-4-22 20:32 static/image/common/back.gif
齿音消除,表示不信,听一首莫文蔚的盛夏的果实再说齿音的问题。

好的,我下一个试试,反正邓丽君没问题,莫文蔚以前还真没听过

maverickzfy 发表于 2014-4-22 21:12:29

sd404487 发表于 2014-4-22 20:32 static/image/common/back.gif

johnlincopy 发表于 2014-4-22 21:20:07

299真心好价啊

sd404487 发表于 2014-4-22 22:32:32

maverickzfy 发表于 2014-4-22 21:12 static/image/common/back.gif

有没有发现这首歌齿音很厉害呀,尤其是325放,真的是受不了,当然这首歌是有点夸张的,但是消除齿音我是真不会信的,之前我想了很多办法,都无果,所以出了换成rs1i,好多了。当然325的情感是我听过的耳机里最充沛的,浓郁,实在是浓郁。

schpeltor 发表于 2014-4-23 10:53:36

solo推325……怎么也是驯服不了的
页: [1]
查看完整版本: 成功驯服sr325is bitperfect+meridian director+solo=热情浓郁

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信